请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 火柴人联盟 > 选寒冰阵容的原因

选寒冰阵容的原因

4初入江湖
总发帖数:5总回复数:41

选寒冰阵容的原因
[复制链接][复制全部]

497 13 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-8-30 04:49:16 来自手机

寒冰竞技场比薇恩强,这差不多战力,寒冰总是赢,薇恩却不行

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-8-30 08:51:23 来自手机

微恩普攻速度快,战力上去了攻击上10万后就和寒冰差距拉大了。

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-8-31 01:45:25 来自手机

竞技场你试试?寒冰完秒一切战力差距10左右的英雄!!!寒冰大招过后,谁还活着?

地板 显示全部楼层 发表于 2016-8-31 01:47:01 来自手机

寒冰大招伤害很足!我竞技场寒冰剑圣16万战力打25万战力的薇恩牛头,瞬间秒!

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-31 15:02:31 来自手机

-_-||
我的狐狸精经常被打腾空,连吃2个寒冰大招,恩,还活着(≧ω≦)
25万牛头吃不住7万战力的小号寒爆,被一招秒,我只能说这牛严重的营养不良啊

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-31 15:12:50 来自手机

补充一句,都25万战力的牛

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-31 15:14:47 来自手机

防御上5万,生命过60万,没攻击力上10万的英雄,真心瞬秒不了啊。

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-9-1 01:38:26 来自手机

我去,我也是醉了!今天竞技场战斗回放看见一个和我一样的阵容,不知道这货咋整的天赋,寒冰一口气放了3次大招!!愣是给我弄死了

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-9-1 01:41:24 来自手机

竞技场战力20万以上的很多都是水货,血挺高,攻击不行!你打10来万的,基本战力都是实打实的,每次竞技场我血掉一半说明对面战力不是太水,血掉10分之一肯定水货!!一般遇见水货我就虐他10次,然后次数没了!

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-9-1 07:53:30 来自手机

昨天排位赛碰见破解版的小丑,无限无cd放2 3招,打他一丝血都不掉根本无解。
双英雄20多万当然贫血啦,jjc看不出来的,要打排位赛。