请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 大奇幻时代 > 100%好礼《大奇幻时代》男神邀你来预约(第六弹)

100%好礼《大奇幻时代》男神邀你来预约(第六弹)

5小有名气
总发帖数:145总回复数:382

100%好礼《大奇幻时代》男神邀你来预约(第六弹)
[复制链接][复制全部]

2773 1411 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-8-26 14:23:17

哈哈哈,上一期的活动,小伙伴们猜什么时间的都有。
不过小编在这里要告诉大家一个好消息。
那就是:《大奇幻时代》9月8号就会正式和大家见面
期待很久的好朋友们,是不是很高兴阿。
非常感谢大伙们的关注与支持。
小编激动不已阿,所以再次放出活动来给大家伙~
一定要多多参与哦。

大保健男神“乔杉”邀请您来预约哟! 就有可能获得与明星面对面的机会 !如此美事,岂能错过呢!!!
《点我预约》- 和明星面对面

加入QQ群更多豪礼,拿到你手软!
大奇幻时代-官方①群:178315129
大奇幻时代-官方②群:217982457
大奇幻时代-测玩家群:544096450

【活动时间】
8月26日-8月29日

【活动内容】
说出您想对《大奇幻时代》说的话,小编都会一一的看哦。
希望可以看到大伙们的心声。

【回帖格式】:如:
我希望《大奇幻时代》可以更快一点的和我们见面。
ID:215XXXXX

【活动奖励】
参与奖:随机抽取3名玩家获得【50元手机充值卡】;

【活动规则】
1、同一ID只能获得一次奖励,每个ID只回帖一次即可。重复回帖,则取消获奖资格。

2、 不按格式回帖者视为回复无效,禁止无意义回复、灌水、吐槽或谩骂等违规行为。发现的取消活动资格,严重者进行禁言处理。

3、本次奖励在活动结束后15个工作日内发放,请大家注意及时领取。

4、中奖的小伙伴请在看到中奖名单后的10天内私信楼主~未联系视为无效;

5、 本活动最终解释权归《大奇幻时代》论坛运营团队。

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-8-26 14:33:38

沙发是我的

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-8-26 14:33:39

我希望《大奇幻时代》可以创游戏行业更高峰,越来越火爆,杠杠厉害。
ID:8960917

地板 显示全部楼层 发表于 2016-8-26 14:34:33

我希望《大奇幻时代》可以更快一点的和我们见面。真的,真的,真的,重要的事情说三遍

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-26 14:39:52

我希望《大奇幻时代》可以有更多福利送出来,哈哈哈哈。这是大众的心声!!!快到碗里来!!!
ID:30482028

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-26 15:24:55

我希望《大奇幻时代》福利多多,玩法多样!
ID:26930780

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-26 15:30:22

我希望《大奇幻时代》可以立马开测!!9月8日马上来啊~~!
ID:17070200

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-26 17:49:22 来自手机

我希望《大奇幻时代》可以更快一点的和我们见面!希望我们所期盼的游戏能越办越好!带给玩家不一样的体验!
ID:27235748

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-26 20:54:20 来自手机

我希望《大奇幻时代》可以更快一点和我们见面。我非常期待、非常想拥有强大“四大职业”,羽芒、龙血、猎天使、霜降。玩上几把,全屏秒杀大BOOSS,那真是美栽…美栽!大快人心…哈哈

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-27 10:15:44

我希望《大奇幻时代》可以更快一点的和我们见面。
ID:21502365
未登录游客