请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 新仙剑奇侠传 > 今日话题:新区老区到底如何平衡?

今日话题:新区老区到底如何平衡?

12一派掌门
总发帖数:332总回复数:1.5万

今日话题:新区老区到底如何平衡?
[复制链接][复制全部]

796 20 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-8-24 12:30:00

【活动时间】
8月24日12:30到8月25日12:30.
活动出现提前开贴或者延迟关闭回复的情况,以回复的时间戳为准。不在活动时间段内的回复视为无效。)

【今日话题】
最近的充值活动大家也都看到了,三个月前,冲一千就七十个御灵碎片,现在呢,元宝,宝石,金蚕,果子,没完没了。很多老区的神豪都很揪心,继续冲吧,觉得以前太傻;不冲吧,眼睁睁看着自己被超越。所以,新区和老区,就不能分开做活动吗?策划你到底想怎样。。。。

【奖励】

积分 10
踩中积分给予1积分奖励

【活动规则】
1.为了保证活动公平公正,如发现恶意刷楼者,以及严重马甲账号者,一经发现取消其IP所有账号获奖资格;

2.获奖楼层发布违规内容被删除,或者发布内容不符合游戏规则,获奖楼层不顺延;

3.活动参与过度,活动奖品将由社区管理因情况调整。

4.活动人数参与过少,活动将取消不发放奖励!

5.本次活动的最终解释权,仅归本论坛360《新仙剑奇侠传》社区运营团队所有

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-8-24 12:57:05

回帖奖励 +1

不建议分开

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-8-24 13:00:30 来自手机

回帖奖励 +1

我玩我的 他们玩他们的

地板 显示全部楼层 发表于 2016-8-24 13:06:47 来自手机

分开大家都有意见,不建议过桥抽板,只要奖励不冲突就行

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-24 13:07:18

大活动分开

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-24 13:25:55

回帖奖励 +1

各玩各的吧,分不分开无所谓,反正大神们也不可能重新去玩新区

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-24 13:29:25

无所谓,反正都是被虐

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-24 13:34:24 来自手机

可以的问题不大

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-24 13:35:53 来自手机

回帖奖励 +1

等新区也变成老区

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-24 13:43:00

回帖奖励 +1

出来混迟早要还的