请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 新仙剑奇侠传 > 今日话题:新一届至尊赛的展望

今日话题:新一届至尊赛的展望

12一派掌门
总发帖数:332总回复数:1.5万

今日话题:新一届至尊赛的展望
[复制链接][复制全部]

1388 43 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-8-23 12:30:00

【活动时间】
8月23日12:30到8月24日12:30.
活动出现提前开贴或者延迟关闭回复的情况,以回复的时间戳为准。不在活动时间段内的回复视为无效。)

【今日话题】
新一届至尊赛即将开始。一代大神望尘莫及弃坑,接手的神豪是否给力?我大号也断充了小半个月,这次不知道能走到哪一步。与此同时新晋了不少神豪。神木林一区的冉蕊,两个月战力狂涨九千万;罗刹洞的蔷薇颜色,每天一百万战力稳步增长。群雄逐鹿,鹿死谁手?大家一起来猜一猜吧

【奖励】

积分 10
踩中积分给予1积分奖励

【活动规则】
1.为了保证活动公平公正,如发现恶意刷楼者,以及严重马甲账号者,一经发现取消其IP所有账号获奖资格;

2.获奖楼层发布违规内容被删除,或者发布内容不符合游戏规则,获奖楼层不顺延;

3.活动参与过度,活动奖品将由社区管理因情况调整。

4.活动人数参与过少,活动将取消不发放奖励!

5.本次活动的最终解释权,仅归本论坛360《新仙剑奇侠传》社区运营团队所有

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-8-23 12:34:43 来自手机

回帖奖励 +1

我就看看不说话

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-8-23 12:53:44

绿恐龙预测吧

地板 显示全部楼层 发表于 2016-8-23 12:57:28 来自手机

回帖奖励 +1

大恐龙继续保持

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-23 13:15:40

别期待我。。。每天100w是虚的,我们区二每天稳稳的两三百w呢。我的目标依然是给大神们添噁心,胜负不论

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-23 13:16:49

为啥么有奖励积分

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-23 13:17:46

回帖奖励 +1

我要回帖奖励

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-23 14:11:20 来自手机

好想看看那个强行插入的比赛,应该不是一个服的吧

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-23 14:19:16 来自手机

没时间看,对不上时间玩

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-23 14:30:41

顶大恐龙的。。