请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 仙剑决 > 开学了,你们有这样的经历么?,流水无情草自春

开学了,你们有这样的经历么?,流水无情草自春

总发帖数:2总回复数:3

开学了,你们有这样的经历么?,流水无情草自春
[复制链接][复制全部]

1443 4 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-8-7 20:25:48

9⃣️遊跨服PK开启
以下内容转载请回帖并注明出处
我也是醉了,我只想知道是谁干的实在是丧尽天良啊......更多内容请搜索“9⃣️遊论坛”!,故洁其身也

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-8-7 21:17:36

9⃣️遊跨服战牵姻缘
前几年,我养了一只公绵羊,我经常给它梳理羊毛,修饰羊角。后来因为忙别的事,对它有些冷落,有次经过它身旁时,它竟然用坚硬的羊角重重地抵在我的腰上……

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-8-7 21:23:00

9⃣️遊跨服战牵姻缘
小时候放学回家都会先吃一碗饭,有菜吃菜没菜加糖。。有一天回家打开柜子一看没菜了,就去找白糖,找到了,白糖拌饭。。吃着感觉有点苦有点咸,可我本着不浪费的精神还是吃完了,等我妈回到家我就问她,这个糖怎么不甜啊,还有点咸。。。结果从我妈嘴里冒出我一辈子都不想知道的真相。就四个字"那是尿素"

地板 显示全部楼层 发表于 2016-8-7 21:27:58

9⃣️遊跨服激战来袭
夏天来了,让我回想起当年的伤痛…………一天去地打完药回来着急蹲大号就没洗手,期间被蚊子叮到JJ,下意识的挠了几下,唉后果现在都不敢想……

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-7 21:42:46

9⃣️遊跨服PK开启
小学的时候。 楼主男, 同桌是个女的,但是脑子不太正常。嗯,用现在话说就是:妈的智障!!! 上课经常无缘无故打我或者挠我!然后有一次实在受不了,她打我一下我也打她一下! 正上着课! 我最后被她打哭了!!!