请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 仙剑决 > 这生意,江流石不转

这生意,江流石不转

总发帖数:1总回复数:2

这生意,江流石不转
[复制链接][复制全部]

1462 4 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-8-7 20:09:49

9⃣️遊跨服战牵姻缘
以下内容转载请回帖并注明出处
一女早晨买油条:你这是用地沟油炸的吗。摊主:小姑娘,这大清早的说什么呢,我们这是放心早点,怎么会用地沟油呢。女:哦,那算了,不是地沟油我吃不习惯。。。摊主:回来吧,是地沟油。。。。女:我又想吃包子了。。。......更多内容请搜索“9⃣️遊论坛”!

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-8-7 21:17:48

9⃣️遊跨服战牵姻缘
每天累的要死要活,还得每天受着气,每天维护着这份感情,说不敢说,做不敢做。你真的有想过我的感受吗,也许你真的就不认可这份感情吧。我怕我有那么一天真的累了,维护不动了。你走了,带走了我的诗和远方。

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-8-7 21:23:11

9⃣️遊跨服战牵姻缘
给宝宝讲故事《自己的颜色》,"鹦鹉是绿色的,金鱼是红色的,宝宝,你是什么颜色的呀?" 想到我们是黄色人种,我接着问,"你是不是黄色的呀?" 宝宝马上回答:"不是,我是肉色的!",玉阶仙仗拥千官

地板 显示全部楼层 发表于 2016-8-7 21:28:10

9⃣️遊跨服激战来袭
跟她是从小学认识的,到现在大概有16年...四年前她跟我借了一千块。 从年前开始,我给她打电话不接,发消息不回。 我真的不是想让你还钱,只是这么多年同学,我们这么久不见,我想约大家出来聚聚而已。 其他人都联系上了,还缺你而已。

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-7 21:42:59

9⃣️遊跨服PK开启
中午吃饭突然脑子抽筋问闺蜜:星期一是周几啊。闺蜜很认真地考虑了大半天回答我,哎,我也不知道啊。。。。后来等俩人反应过来,都被自己的智商打败了