请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 诛仙 > (360智馕团)诛仙你会飞吗?

(360智馕团)诛仙你会飞吗?

8江湖大侠
总发帖数:804总回复数:4823

[复制链接][复制全部]

1016 14 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-8-6 18:13:41

诛仙手游在完美世界的忠诚还原创作下,让我吗了解了一个完美的仙侠世界。在仙侠世界里你能告诉你不会飞吗。

在诛仙手游里,完成新手任务后你会获得一把飞行道具,拥有了飞行道具玩家就能够“御空飞行”并且是3D360度自由飞行。而且在飞行中会触动一些特殊禁制,还有各种飞行BOSS供大家进行攻打,在飞行中你能上天去结婚。哇,多么完美的仙侠世界脑洞大开业不过如此。
但回到重点在诛仙你真的会飞吗?
你只会那样用飞剑在天空之自由飞翔吗?
那你一定不会飞?

你要知道飞剑也是需要汽油的,撒汽油!就是飞剑精力,如果没有多于精力飞剑就会落下来,那你一定会被砸死的。

而飞剑精力是在每隔一段时间增加的,一直回满为止。
使用飞剑飞行会减少精力一直到0.然后机毁人亡!

还分各种坐骑,如扇子,筛子,葫芦等,炼制自己的法宝把,带着法宝飞。
飞行的任务这里先介绍几个
1河阳城最高塔旁,npc寂寞的包子,飞上塔顶找到他,点取他接受任务,很麻烦的跑几个地方,最后奖励法宝神木骰。
2河阳最高塔上飞剑或葫芦翻几下,称号十大杰出青年之翻得溜

飞剑还能在怪物攻城的时候跑道怪物后面去捡便宜杀精英怪来获得更好的资源。

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-8-6 18:39:35

精力消耗完以后能不能换个坐骑接着飞

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-8-6 20:28:13 来自手机

这任务怎做

地板 显示全部楼层 发表于 2016-8-6 21:47:02

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-6 22:04:23

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
2中级弟子

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-7 16:44:43

诛仙 要飞起来了
2中级弟子

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-7 16:58:01

飞的  任务有那些
8江湖大侠

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-13 00:00:17

2中级弟子

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-18 00:06:25

一起飞吧 飞吧

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-18 08:25:42 来自手机

猪飞起来了
12下一页
<返回列表
未登录游客