请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 仙剑决 > 头发和胡子,蜀国曾闻子规鸟

头发和胡子,蜀国曾闻子规鸟

总发帖数:3总回复数:3

头发和胡子,蜀国曾闻子规鸟
[复制链接][复制全部]

1765 8 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-8-6 10:06:29

9⃣️遊跨服战牵姻缘
以下内容转载请回帖并注明出处
                               胡子:“头发弟,你登高望远的风光无限好,咋不坚守阵地擅自撤离呢?”头发:“胡子兄,你有所不知,主人为了响应聪明的脑袋不长毛,就下狠手裁减机构,打发我们自谋生路。”胡子:“说来也巧,主人为显老成持重,免得上级领导说他嘴上无毛,办事不牢,早就想招兵买马为尽快长出胡须煞费心机,热烈欢迎你加入到我们的阵营来增砖添瓦。只是你的级别有所降级。”头发:“能上能下方显英雄本色,哪像人类时时刻刻计较自己的得失,只要能贡献自己的微薄力量,上哪工作我都好无怨言。”   ......更多内容请搜索“9⃣️遊论坛”!

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-8-6 22:24:09

9⃣️遊跨服战牵姻缘
女儿幼儿园里六一举行果蔬拼盘比赛亲子活动,由于我要上班,由爸爸和她一起去。晚上回到家我问她结果怎么样,她嘴巴一撅,说,不好。只有几个好朋友给我投票。我有点惊讶,不可能啊,我看了爸爸拍的图片,拼盘做的很漂亮啊!拼盘漂亮有什么用,现在都是靠关系!!!!,其中绰约多仙子

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-8-6 22:31:02

9⃣️遊跨服战牵姻缘
只要我不睡,时间就仿佛静止。身处在一团漆黑,聆听着一片寂静,是又下雨了吧,窗外的空气凉凉的,好清新,在这样的一个夜里,我并不能很好的知道我还活着,但却能更真实的感受到这世界的心跳。

地板 显示全部楼层 发表于 2016-8-6 22:36:58

9⃣️遊跨服激战来袭
媳妇儿买了件紧身点儿的裙子 ——割—— 今天穿上之后在我跟前炫耀,细声细气的问我:老公,我穿上好看嘛? 我:像一个电影的名字。 媳妇儿:什么呀? 我:九层妖塔!(九层腰塔) …… 不说了,抬着头发段子好累……

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-6 23:04:55

9⃣️遊跨服PK开启
北京~上海火车 公司说不让买动车,说动车贵,要给公司省点钱,但是可以上车补卧铺,我买的是T109(177块无座),补卧铺150,加起来是327!动车票价格是309,时间还省了一半,真不知道公司智商低还是公司智商低...

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-7 21:17:53

9⃣️遊跨服战牵姻缘
说个上个星期六下午的糗事吧,去北京颐和园内玩了一圈,外国人很多。我呢突然尿急找厕所,正在进去的同时后面进来几个老外小便。我当时就不淡定了,老外的好大呀。我都没勇气掏出来尿尿了。

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-7 21:23:15

9⃣️遊跨服战牵姻缘
朋友是滴滴司机,有辆二手奇瑞,经常开夜车,经常载一些夜场里的女孩子,一来二去,很多都熟识了,他也就经常找他们玩,或者偶尔去她们的住所,待到通宵,即使这样,他告诉我,他没有上过一个,我说,为什么,他说,我不想因为免费上了她们,而她们就可以免费打车了

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-7 21:28:14

9⃣️遊跨服激战来袭
以前家里刚装座机的时候,有那个陪聊天的电台,没错,我打了,聊了30多分钟,并且每天都打,到月我爸去交话费的时候直接惊呆了,交话费的当天我脸胖了许多……

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-7 21:43:03

9⃣️遊跨服PK开启
我弟跟我妹同时期报名考驾照。我弟笔试,第一次不合格。第二次考合格,我跟我妈说,弟弟考过了,我妈说,我以为他会又不合格。我跟我妹说,我妹也说以为他会不合格。其实我也是这样想的。后来我妹也考过了。90分。当初我爸爸90分。我91分。结果我弟弟以92分的高分荣居我家的最高分!求通过!,嗟予好古生苦晚