请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> TY测试 > 鬼故事--- 霸占土地神庙的鬼,仙人如爱我

鬼故事--- 霸占土地神庙的鬼,仙人如爱我

总发帖数:3总回复数:3

鬼故事--- 霸占土地神庙的鬼,仙人如爱我
[复制链接][复制全部]

300 10 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-8-5 20:35:14

9⃣️遊为明星送花,领代金券任务第二弹
以下内容转载请回帖并注明出处
我老家在农村,虽是农村,也不算是穷乡僻壤,整条村子被一条笔直的土路贯穿。如果你站在村口,路的左边就是一排排的房子,右边则是农田庄稼地,在庄稼地与土路之间还有一条1米来宽水渠隔开,需要强调的是,水渠和庄稼地的地势是比土路低很多的。大概低两米左右。别嫌我啰嗦啊,这些是必须交代的,因为接下来的诡异一幕就跟上面的有关联。   记得那时我大概十三四岁左右吧,刚过完年,年初三是我们那边走亲戚的日子,那天妈妈带着我和我妹妹去走亲戚,从亲戚家回到我们村口,已经是黄昏了,我远远的就看到离村口不远处围着一大堆人,前面说过,我们村就一条笔直大路一直延伸贯穿的,所以你站在路中间,可以看到前面很远的地方。在我们村口那地方,也就是建房子的那一边,路边有一个土地庙,是很小的那种,大概1立方米吧。里面供着一个泥塑的土地神。每月的初一十五都会有人去拜祭的。而现在那些人群密密麻麻的就在土地庙周围站着,我很好奇啊,于是就叫我妈......更多内容请搜索“9⃣️遊论坛”!

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-8-5 21:29:52

9⃣️遊【七夕活动】来秀恩爱、大胆表白吧!
每天累的要死要活,还得每天受着气,每天维护着这份感情,说不敢说,做不敢做。你真的有想过我的感受吗,也许你真的就不认可这份感情吧。我怕我有那么一天真的累了,维护不动了。你走了,带走了我的诗和远方。,词中有誓两心知

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-8-5 22:58:27

9⃣️遊8月份新公会扶持-200元代金券
在一家快餐店吃早餐,同样的牛肉粉,收银有时收4块有时收6块,为了弄清咋回事,就天天去吃。如今是明白了咋回事,却也习惯了在这家吃早餐。这满是套路的世界,忽复乘舟梦日边

地板 显示全部楼层 发表于 2016-8-5 23:15:56

在商场买衣服,我穿上一件看着镜子里的自己,嗯 这片儿的衣服都挺好看的,正在我欣赏镜子里自己的时候销售员跑来告诉我说:先生先生,这里是女士区,不要在这试衣服了。

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-6 08:36:17

9⃣️遊【七夕活动】来秀恩爱、大胆表白吧!
楼主教书匠,标准割。。。今天学校安排听评课活动。其间拿出手机玩了一下。当授课老师目光扫过我这里时,条件反射的一紧张连忙把手机收到课桌下面,装出一认真听课的表情!妈蛋,忘了我也是老师了!!,玉花却在御榻上

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-6 10:09:22

9⃣️遊8月份新公会扶持-200元代金券
本人大叔级别,不割有用~~今晚撩了个妹,缠绵之后问她,可否固定关系?答曰:我不想当寡妇!怒问:你几个意思,咒我死么?再答曰:你大我多少岁?你死以后我咋办?~~~~我,有道理。泪奔!

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-6 10:30:24

当年和孩妈相亲时,媒婆在中间各种夸赞她,给我印象最深刻的一句话是“我说这么多,她的优点还没有说完” 果然,婚后的一天,无意中在她书柜中翻出了“散打教练,跆拳道蓝带等证书……”
禁止访问

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-6 21:27:51

禁止访问

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-6 23:08:22

禁止访问

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-6 23:24:47