请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 仙剑决 > 鬼故事--- 霸占土地神庙的鬼,识君恨不早

鬼故事--- 霸占土地神庙的鬼,识君恨不早

总发帖数:1总回复数:3

鬼故事--- 霸占土地神庙的鬼,识君恨不早
[复制链接][复制全部]

1661 8 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-8-5 20:25:50

9⃣️遊跨服PK开启
以下内容转载请回帖并注明出处
我老家在农村,虽是农村,也不算是穷乡僻壤,整条村子被一条笔直的土路贯穿。如果你站在村口,路的左边就是一排排的房子,右边则是农田庄稼地,在庄稼地与土路之间还有一条1米来宽水渠隔开,需要强调的是,水渠和庄稼地的地势是比土路低很多的。大概低两米左右。别嫌我啰嗦啊,这些是必须交代的,因为接下来的诡异一幕就跟上面的有关联。   记得那时我大概十三四岁左右吧,刚过完年,年初三是我们那边走亲戚的日子,那天妈妈带着我和我妹妹去走亲戚,从亲戚家回到我们村口,已经是黄昏了,我远远的就看到离村口不远处围着一大堆人,前面说过,我们村就一条笔直大路一直延伸贯穿的,所以你站在路中间,可以看到前面很远的地方。在我们村口那地方,也就是建房子的那一边,路边有一个土地庙,是很小的那种,大概1立方米吧。里面供着一个泥塑的土地神。每月的初一十五都会有人去拜祭的。而现在那些人群密密麻麻的就在土地庙周围站着,我很好奇啊,于是就叫我妈......更多内容请搜索“9⃣️遊论坛”!

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-8-5 22:18:05

9⃣️遊跨服战牵姻缘
记得上周从海口回武汉,飞机快到武汉的时候去上卫生间,左边右边都显示没有人,当我打开左边门的时候看见里面一人正在换姨妈巾,我俩对视几秒 ,我还没有开口她先说看什么关门,顺速关上门,正好旁边还站着一空姐我俩又对视了一下,我默默的回到座位等着下飞机。,红泥小火炉

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-8-5 22:24:28

9⃣️遊跨服战牵姻缘
今天在电梯里听到一对恋人的搞笑对话………… 男:“你觉得我们配吗亲爱的?” 女的唾沫横飞的说了一个字: “pei”…………配??………………呸??………………原谅我笑出了声…………,自有岁寒心,射杀山中白额虎

地板 显示全部楼层 发表于 2016-8-5 22:30:22

9⃣️遊跨服激战来袭
有个爱秀恩爱的老师是个怎样的体验?~~~~~~~~~~~~~~~本来是叮嘱我们临近高考了千万不要感冒,说最近气温偏高,我们整天吹风扇很容易感冒。举个例子说她因为昨天晚上吹风扇久了,早上起床时打了几个喷嚏,师丈就问他“是你想我了还是我想你了?” 你就是举个例子都要秀我们一脸恩爱!

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-5 22:53:40

9⃣️遊跨服PK开启
晚饭时候,老公买回来龙虾,拿了把牙刷在哪刷,我老觉得我拿那牙刷刷过什么东西,一时也想不起来,忙别的事也就忘了这茬了,等龙虾出锅的时候突然想起来,前几天儿子拉臭臭踩鞋上了,我正是拿这把牙刷给他刷的鞋,然后就没然后了,看着老公自己在那吃得好香。,行尽青溪不见人

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-6 09:24:02

9⃣️遊跨服战牵姻缘
苗:还是你最了解我?我一张嘴你就知道我说什么? 我:是啊,你一张嘴我就看到你的食道了! 苗:什么,我一张嘴你看到我屎道了!你好厉害!

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-6 09:31:02

9⃣️遊跨服战牵姻缘
女朋友跟我聊天,说她上大学谈的前男朋友对她如何如何好,长的如何帅……。我生气的不让她说了,我吃醋了。她小心翼翼的说,对不起,你生气了咋办,这样吧,你征罚我吧,罚我一个月不和你啪啪。我……

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-6 09:37:01

9⃣️遊跨服激战来袭
就刚刚'''''我去买早餐'''老板问我吃什么'''我来了句'来发豆腐脑不要豆花'''老板真的给我上了个没有豆花的豆腐脑

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-6 10:04:58

9⃣️遊跨服PK开启
老家居北方,我在南方工作。儿子7岁时暑假到我这边玩,我特意到超市给他买了些琵琶,儿子无如何都不肯吃,我硬塞给他,儿子含着哭腔说:爸,小时候我一咳嗽奶奶就给我喝琵琶止咳糖浆,琵琶我都 吃怕了,我现在不咳嗽你别逼我了。 我:呃,呃,,,