请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 倩女幽魂录 > 全世界最二的货!,宣父犹能畏后生

全世界最二的货!,宣父犹能畏后生

总发帖数:1总回复数:10

全世界最二的货!,宣父犹能畏后生
[复制链接][复制全部]

6385 6 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-8-5 20:21:06

9⃣️遊倩女幽魂最强福利
以下内容转载请回帖并注明出处
1、 跟朋友去吃饭,点完菜后,服务员过来问:凉拌O是什么? 朋友说:凉拌藕啊!藕太难写了太难写了。 2、 客人:“前台你好,我住816房,我房间这个被子有点潮哦。” 前台:“谢谢夸奖,先生,您真有眼光,这的确是今年最新款的被子。” 3、 妈妈说:你看你房子像猪窝一样,还不收拾。 我答:你见过猪会收拾屋子吗?不都是养猪的给收拾的! 4、 弟弟特调皮,一天闯了大祸后被爸爸和妈妈一起暴打... 他扯着嗓子大喊:“你们合伙打我!” 老妈连想都不想就说:“我们还合伙生了你呢,合伙打你怎么了,继续揍……” 5、 中午饭桌上,七岁的儿子不听话。 争辩中,我腾得站起来说“我是你爹,你必须听我的!” 儿子慢慢的站起说:“你有证据吗?”…… 6、 儿子不想上幼儿园,各种撒娇,各种无赖。 爸爸一急,把儿子扔给了老师,拉着老婆的手扭头就走了。 儿子也急了,大骂:“你们这对狗男女......” 7、 妹子在微博上说......更多内容请搜索“9⃣️遊论坛”!,闺中少妇不知愁

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-8-5 22:45:49

喜欢2个女生,no.1市里的,活泼可爱,我们互相喜欢,在一起有感觉,但和她一起压力有些大,毕竟家境好些。no.2贤淑型,老家的一起上学好多年,互相了解,也互相喜欢只是那时没表达出来。现在这么个情况,和no.1发生过关系了,no.2又跟我表白了,出现选择困难症了

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-8-6 08:57:17

9⃣️遊倩女幽魂任意充
我是办事处内勤,今天忙的要死。传真纸没了,打电话想让人回办事处时带几卷,结果经理、业务员和送货员都说在外面忙要很晚才能回来,没办法只能把电话呼叫转移到手机上,自己出去买。路过一家网吧,门口几辆电瓶车很熟,进去一看几乎整个办事处的人都在。尼玛,今晚要是吃不到大盆小龙虾,我就向总部举报

地板 显示全部楼层 发表于 2016-8-6 09:55:03

天越来越热了,只想知道有没有妹纸跟我一样,洗澡之前先脱光光裸着把衣服洗了再洗澡??不然洗玩澡再洗衣服又一身汗……,落月满屋梁

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-6 15:34:03

9⃣️遊倩女幽魂任意充
以前家里刚装座机的时候,有那个陪聊天的电台,没错,我打了,聊了30多分钟,并且每天都打,到月我爸去交话费的时候直接惊呆了,交话费的当天我脸胖了许多……,蚕丛及鱼凫

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-6 15:59:51

最近脾气好大啊!孩子稍有不听话就大骂一顿,骂完之后又后悔。经常这样,不知道这样会对孩子心理造成多大的伤害,毕竟孩子不到六周岁,唉……我这妈妈当得……

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-6 21:48:05

9⃣️遊倩女幽魂任意充
有一次给女儿讲凿壁偷光的故事,女儿问我,“他看的是什么书啊!” 好吧,我小时候也想过这个问题,甚至我也借着父母房间透出的光看过小说,在月光很亮的夜晚在窗前读书。 凿壁偷光什么的,咱也干过,关键就是看得什么书! 我看得全是武侠小说。