请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 仙剑决 > 如何代表自己长大了,诲汝知之乎

如何代表自己长大了,诲汝知之乎

总发帖数:2总回复数:2

如何代表自己长大了,诲汝知之乎
[复制链接][复制全部]

1717 8 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-8-5 20:11:40

9⃣️遊跨服激战来袭
以下内容转载请回帖并注明出处
  儿子:爸爸,我到啥时候才算长大啊? 爸爸:每次去洗澡,花20块说明你还是小孩,当你要花200块的时候就说明你长大了!......更多内容请搜索“9⃣️遊论坛”!,鹿门月照开烟树
禁止访问

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-8-5 22:18:09

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-8-5 22:24:32

9⃣️遊跨服战牵姻缘
这几天广东地区三十多度,太热了!到了晚上凉席都TM是热的,于是抱着凉席去楼顶睡,你还别说,这凉风吹着就是爽,很快就睡着了……天有不测风云,半夜一阵暴雨,我抱起凉席就跑,谁想楼顶的门被房东锁住了,我勒个去!等天亮了才打电话给房东把门打开,现在家里开了一大包感冒药……,仆失路艰虞

地板 显示全部楼层 发表于 2016-8-5 22:30:28

9⃣️遊跨服激战来袭
刚才和媳妇出去溜达,在路上看到一对情侣搂搂抱抱的,我媳妇说看看现在这小年轻的,多开放啊,媳妇刚说完,那对情侣,啪!让一根电线绊倒了,卧槽,哥憋的难受啊。。。。

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-5 22:53:44

9⃣️遊跨服PK开启
一大早上,感觉浑身酸痛,还没下床呢,二货老婆气势汹汹冲我喊到“昨天你都要气死我了!”我一脸蒙逼,“咋滴啦?”“我梦到你和xx(我前女友)在我面前秀恩爱!”……这就是你半夜起来打我的原因吗?

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-6 09:23:57

9⃣️遊跨服战牵姻缘
谁能有我糗。我早上刷牙 刷到一半发现感觉不对,原来是拿错牙刷了。我能告诉你们 我拿它刷过鞋吗。真人糗事

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-6 09:30:59

9⃣️遊跨服战牵姻缘
两三年前打了个嗝,声音很像植物大战僵尸里某只僵尸发出来的声音。。。为了再打出一声这样的嗝,我常常吃得很饱,至今还没打出个一样的来。。。所以长这么胖真的不能全怪我啊。。。,转徙於江湖间

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-6 09:36:57

9⃣️遊跨服激战来袭
那是初中时候的事情。在篮球场,打篮球,中场休息。喜欢的妹纸,扔给我一瓶水,叫我接住,我二话不说,纵身一跃,打算以一个悠美的姿势接住那瓶水,唉,结果水没接住,脚底一打滑,摔了个四脚朝天!尴尬,那时候是在喜欢人面前最丢人的时刻……,云栈萦纡登剑阁,怜君何事到天涯

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-6 10:04:55

9⃣️遊跨服PK开启
早晨起来媳妇对我一阵询问,问我为什么惹她生气,听的我一头雾水啊,结果是自己做梦的时候我惹她生气了,醒了就忘记原因了,非逼着我从实招来,你说让我招啥?真替她智商捉急……,颇得清净理