请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 仙剑决 > 不要想太多啦,锦帆应是到天涯

不要想太多啦,锦帆应是到天涯

总发帖数:1总回复数:1

不要想太多啦,锦帆应是到天涯
[复制链接][复制全部]

1593 8 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-8-5 20:09:22

9⃣️遊跨服战牵姻缘
以下内容转载请回帖并注明出处
天气越来越热!每天晚上我都骑着我那刚买没多久的电瓶车去公园乘凉,每次到地方的时候总有个漂亮的妹子一直盯着我看。我心里暗暗得意,这不会是看上我了吧。在过2天我就可以下手了。结果昨天晚上,我电瓶车没了!......更多内容请搜索“9⃣️遊论坛”!

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-8-5 22:18:13

9⃣️遊跨服战牵姻缘
今天吃火锅,老婆在拍菜品照片的时候手一划,手机掉进滚开的锅里,心疼的我直咋牙花,老婆淡定的从我这里拿过手机拍照,说一会儿发朋友圈...女人这种生物..恕我不能理解

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-8-5 22:24:35

9⃣️遊跨服战牵姻缘
夏天到了,好多妹纸喜欢穿连衣裤,妹纸们都知道,连衣裤虽然好看但是上WC的时候很麻烦。尤其是上衣和裤子都有拉链的。很容易就忘拉了一条。别问我是怎么知道的。楼主上衣链忘记拉了,而且还在办公室里走了一圈。啥也不说了,让我静静

地板 显示全部楼层 发表于 2016-8-5 22:30:43

9⃣️遊跨服激战来袭
昨天夜晚失眼,然后加班时候差点昏昏入睡了。 来了一位大姐和LZ聊天,站着说话的时候本人倚在一旁低着头,感觉恍恍惚惚想不起来上一句说的是什么,差一点卧倒了。 之后我看到那位大姐坐在椅子上低头看手机,也不知道我那样被发现没有! 好可怕,当时被断片了!!,江州司马青衫湿

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-5 22:53:49

9⃣️遊跨服PK开启
夏天来了,再也不用担心媳妇问你,她和你妈同时掉进水里的问题了。你只需要告诉她,太热让你们多在水里待一会吧。我保证你媳妇不会打你。,安能摧眉折腰事权贵

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-6 09:23:53

9⃣️遊跨服战牵姻缘
昨天有两个东莞的妹子加我,刚加上就给我发了几秒的小视频。我就想好好聊个天,你给我发视频干嘛。什么,没穿衣服,内裤都不穿。这身材,这长相,这……咳咳,在仔细端详数遍,确认这是**视频后。我将它保存了起来,这是证据!随后举报,必须举报。看着微信发来的投诉成功信息,我笑了。胸前的红领巾也在随风飘扬

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-6 09:30:54

9⃣️遊跨服战牵姻缘
这几天广东地区三十多度,太热了!到了晚上凉席都TM是热的,于是抱着凉席去楼顶睡,你还别说,这凉风吹着就是爽,很快就睡着了……天有不测风云,半夜一阵暴雨,我抱起凉席就跑,谁想楼顶的门被房东锁住了,我勒个去!等天亮了才打电话给房东把门打开,现在家里开了一大包感冒药……

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-6 09:36:51

9⃣️遊跨服激战来袭
同事(党员)这两天抄党章,累的够呛才抄完1/10。我好奇拿过来看看那密密麻麻的,神秘庄严的党章。不巧被非党同事调侃,你又不是党员,你看它干啥?我没忍住说:我就是作为非党人事心里偷着乐一下!!!,其险也如此,迢递三巴路

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-6 10:04:49

9⃣️遊跨服PK开启
楼主本人比较木讷,反应还慢,今天和一美女聊天,没跟上节奏,被批的话都不会说了,美女最后一句:我要是和你过日子我会奔溃的!会被憋死!会把你打死。我:不会啊,我就听你说!听你训我呗!你不要打死我,只要不打死我最多是家事,我动你一指头就是家暴! 美女笑的花枝招展!这是嘛意思?