请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 仙剑决 > 姑娘们对男人“撑帐篷”有何看法?,使子路反见之

姑娘们对男人“撑帐篷”有何看法?,使子路反见之

总发帖数:2总回复数:4

姑娘们对男人“撑帐篷”有何看法?,使子路反见之
[复制链接][复制全部]

2125 8 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-8-5 20:07:48

9⃣️遊跨服战牵姻缘
以下内容转载请回帖并注明出处
哎,姑娘们对男性的生理,称帐篷有什么疑问和想象力么.....有兴趣(有闲心)的兄弟,可以在底部的评论处给与姑娘们交流答案......更多内容请搜索“9⃣️遊论坛”!,影动倒景摇潇湘

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-8-5 22:18:18

9⃣️遊跨服战牵姻缘
说个旧事,便后要洗手、便前更要洗! 以前单位帮厨有事请假,主动申请去食堂帮忙,结果师傅做大盘鸡,我操弄了两筐青椒,完后尿急直接去解决了,小弟弟那个酸爽……

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-8-5 22:24:41

9⃣️遊跨服战牵姻缘
和三岁的儿子玩转圈圈游戏,我围着儿子转,转的我头晕,想休息会儿,让老公陪儿子玩,不一会儿老公洋洋得意地说到:“麻麻笨,看我这样就不头晕……”看着儿子在那儿围着老公转圈圈,跑的不亦乐乎,我顿时想把老公撕了……,一为取龙城

地板 显示全部楼层 发表于 2016-8-5 22:30:48

9⃣️遊跨服激战来袭
她背叛了我,我还想她,她骗我,我还是想她,做一件与她一起做过的事还是会想她,我的仁慈是不是她眼中的摇尾乞怜?一次又一次的在我身上发生,跟电视剧情节似得,我是不是永远那么贱。

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-5 22:53:53

9⃣️遊跨服PK开启
想起妈妈小时候经常提醒我,不要和男孩子睡觉,睡醒了两人会粘在一起,分不开的!当然还以为两个肠子会裹在一起,刀都分不开。直到现在以一个人睡

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-6 09:23:49

9⃣️遊跨服战牵姻缘
夏天来了,让我回想起当年的伤痛…………一天去地打完药回来着急蹲大号就没洗手,期间被蚊子叮到JJ,下意识的挠了几下,唉后果现在都不敢想……

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-6 09:30:46

9⃣️遊跨服战牵姻缘
今天着急回公司换个车,从无锡到上海,又回来,高速行驶中,车比较多,精神高度集中,忽然从副驾驶那侧飞驰过来一辆极速行驶的摩托车,马达声音非常大,速度也非常快,穿行在汽车间,也许我理解不了他的生活,也许他认为很酷,很拉风,但是,我认为命是你自己的,且行且珍惜吧!

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-6 09:36:44

9⃣️遊跨服激战来袭
老爸老妈吵架了,老妈偷跑我这来消停两天电话关机,老爸各种搜索,一直打我电话,一个早上我在上班连打十几个,我妈让我别接,,我接也不是不接也不是,,刚刚不小心接起来,不知道说什么一紧张说了句,您好,您拨打的电话已关机。。。。。。

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-6 10:04:45

9⃣️遊跨服PK开启
现在是六月三号凌晨12点25,楼主在上夜班,现在是宵夜时间,(其实就是吃点泡面十几分钟的事,一个工友愣是半个多小时没看到人,等他来的时候我问,你干嘛去了?他说,打电话给美女聊天。我,这么晚了哪还有美女,介绍我认识认识?他,10086客服。,投诗赠汨罗