请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 爆爆堂 > 【小鱼分享】这坑爹的输入法啊!!,洛阳女儿惜颜色

【小鱼分享】这坑爹的输入法啊!!,洛阳女儿惜颜色

总发帖数:1总回复数:1

【小鱼分享】这坑爹的输入法啊!!,洛阳女儿惜颜色
[复制链接][复制全部]

274 4 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-8-5 20:04:50

9⃣️遊即将归来?猜《爆爆堂》开测时间拿充值卡
以下内容转载请回帖并注明出处
这坑爹的输入法让人超级尴尬有木有?......更多内容请搜索“9⃣️遊论坛”!,赤鸡白狗赌梨栗

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-8-5 21:21:29

9⃣️遊《爆爆堂》“爆”料早知道 猜改动送充值卡
第一次投,不割!楼主男,学动物医学的,有一天,同学甲对同学乙说,等哥发达了,哥请你吃鳄鱼的舌头,毕业好多年了,同学乙,还在惦记这件事,每当聊天的时候他都会问甲的近况怎么样,什么时候能发达,他还在等着吃鳄鱼舌头,我一直在纠结该不该告诉同学乙鳄鱼木有舌头……

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-8-5 22:01:50

一大早上,感觉浑身酸痛,还没下床呢,二货老婆气势汹汹冲我喊到“昨天你都要气死我了!”我一脸蒙逼,“咋滴啦?”“我梦到你和xx(我前女友)在我面前秀恩爱!”……这就是你半夜起来打我的原因吗?

地板 显示全部楼层 发表于 2016-8-6 09:06:17

两个老板在喝酒,李总对王总说:王总,我那一百万尾款再不还我就不客气了!王总一拍桌子,站起来后退一步说:你好大的口气呀。 李总见王总这个态度板着脸问:那你想怎样? 王总坐下递给李总一个盒子,李总抑制住激动的心低头一看,卧槽 绿箭口香糖……

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-6 22:00:20

小时候捣蛋捅马蜂窝,被蛰在了脸色,老爸回来了从我面前走过都没认出是我。晚上一家人坐着吃饭的时候老爸问我老妈这个胖子是哪家的,我们娃儿去哪了,结果 …………结果就是老爸老妈一起笑的没心没肺