请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 倩女幽魂录 > 还是这婆婆厉害,月下独酌四首

还是这婆婆厉害,月下独酌四首

总发帖数:1总回复数:2

还是这婆婆厉害,月下独酌四首
[复制链接][复制全部]

6381 5 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-8-5 19:59:41

9⃣️遊倩女幽魂任意充
以下内容转载请回帖并注明出处
晚饭后和婆婆一起看电视聊天, 婆婆说:我儿子小时候没穿裤子就出去玩,有次被鹅咬了小JJ,现在没什么问题吧? 我说:没事,和别的男人一样! 很久很久,都只有电视的声音........更多内容请搜索“9⃣️遊论坛”!

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-8-6 08:57:22

9⃣️遊倩女幽魂任意充
今天路过电脑城,一个小哥给我发了一份传单说着:美女,买台电脑送男朋友。哇塞,送男朋友啊?可以送个长的帅点的吗?这是小哥说:没男朋友啊?买个自己用了!我去

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-8-6 09:55:07

9⃣️遊倩女幽魂最强福利
一天!我正在路边走着!刚好碰到交警查酒驾!这个时候刚好有一辆宝马来了过来!交警拦下那辆宝马!敲开车窗户,把测酒棒递了进去说:吹吹!就在这个时候!从宝马车内传出一个娇滴滴的声音说到:亲爱的还吹啊?我嘴巴还很酸呢!听到这话,我和交警瞬间傻了!现在的人啊?

地板 显示全部楼层 发表于 2016-8-6 15:59:47

朋友是滴滴司机,有辆二手奇瑞,经常开夜车,经常载一些夜场里的女孩子,一来二去,很多都熟识了,他也就经常找他们玩,或者偶尔去她们的住所,待到通宵,即使这样,他告诉我,他没有上过一个,我说,为什么,他说,我不想因为免费上了她们,而她们就可以免费打车了,罢如江海凝清光
禁止访问

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-6 21:48:10

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-6 22:56:05

有一次给女儿讲凿壁偷光的故事,女儿问我,“他看的是什么书啊!” 好吧,我小时候也想过这个问题,甚至我也借着父母房间透出的光看过小说,在月光很亮的夜晚在窗前读书。 凿壁偷光什么的,咱也干过,关键就是看得什么书! 我看得全是武侠小说。,松柏一迳趋灵宫