请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> TY测试 > 狼在猪面前自杀了,伤心不独为悲秋

狼在猪面前自杀了,伤心不独为悲秋

总发帖数:3总回复数:5

狼在猪面前自杀了,伤心不独为悲秋
[复制链接][复制全部]

269 8 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-8-5 19:49:07

9⃣️遊【七夕活动】来秀恩爱、大胆表白吧!
以下内容转载请回帖并注明出处
三只小猪,猪A叫的名字叫“谁”,猪B的名字叫“哪儿”,猪C的名字叫“什么”。有一天,猪A和 猪B站在门口,猪C在屋顶上。一只狼发现了它们,想要吃掉它们,于是冲到猪A面前…… 狼:你是谁? 猪A:对! 狼:什么? 猪A:什么在屋顶。 狼:我是问你的名字是什么? 猪A:我叫谁,什么在屋顶。 狼又问猪B。 狼:你是谁? 猪B:我不是谁,它是谁(指着猪A) 狼:你认识它? 猪B:恩。 狼:它是谁? 猪B:是的。 狼:什么? 猪B:什么在屋顶。 狼:哪儿? 猪B:哪儿是我。 狼:谁? 猪B:它是谁?(又指着猪A) 狼:我怎么知道。 猪B:你找“谁”? 狼:什么? 猪B:它在屋顶上。 狼:哪儿? 猪B:是我。 狼:谁? 猪B:我不是谁,它是谁。 狼:天哪! 猪A猪B:“天哪”是我们的爸爸。 狼:什么,是你们爸爸? 猪B:不是。 狼受不了了,仰天长叹:“为什么?” 猪ABC:你认识我们爷爷? 狼:什么?......更多内容请搜索“9⃣️遊论坛”!

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-8-5 21:29:55

北京天宫院附近有个味多美的工厂今天路过发现有个对外销售的窗口,贴着一告示,说请当面点清欠款,否则后果自负!然后买了四个三款钱的四个四块钱的,收了我32块钱!当时没多想开车走了几公里后才觉得钱好像不对呀?越想越生气最后想到那个告示我才明白原来这就是一个明摆着的坑啊!活该要往里跳!

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-8-5 22:58:31

9⃣️遊8月份新公会扶持-200元代金券
楼主本人比较木讷,反应还慢,今天和一美女聊天,没跟上节奏,被批的话都不会说了,美女最后一句:我要是和你过日子我会奔溃的!会被憋死!会把你打死。我:不会啊,我就听你说!听你训我呗!你不要打死我,只要不打死我最多是家事,我动你一指头就是家暴! 美女笑的花枝招展!这是嘛意思?

地板 显示全部楼层 发表于 2016-8-5 23:16:01

9⃣️遊为明星送花,领代金券任务第二弹
谁设计出来的评论方式?原来那样多好,偏要改这样?有意思?我艹!评论才是最有意思的,你现在搞成这样老要从下往上看!很累的!,南浦清江万里桥

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-6 08:36:12

刚才群里有人说,晚上签到,看谁在线,准是单身狗,我立马秒回,报告,我是单身,但我不是狗,我是人,我是人,我是人,重要事情说三遍,那哥们直接回了一句,你还是狗!

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-6 10:09:17

今天的心情很低落,打开手机无意中听到了一首老歌,伍佰的浪人情歌,此时此刻歌词与我的心情相符合,麻辣隔壁老子这是失恋的节奏啊!

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-6 10:30:19

9⃣️遊为明星送花,领代金券任务第二弹
老公背井离乡在外打拼。儿子即将大考。思夫心切、望子成龙的我不知道将来该选择陪谁。总觉得陪哪个都不放心另一个。糗的是这两个男人没一个希望我去陪 都想要自由。。。。。。。

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-6 21:27:55

听见一河南人跟四川人聊天,,河南人说:你们重庆是不是很好玩啊?听说是直辖市是吧?四川人说:是的呀,毕竟是我们省会嘛!! 我懵了,那成都是哪?

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-6 23:08:27

中国眼里的亚洲 日本:鬼子 蒙古:鞑子 朝鲜:棒子 东南亚:猴子 俄国:毛子 印度:阿三 中亚:石油 中东:石油 中国:天朝