请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 仙剑决 > 【圣诞欢愉】+圣诞趣事看了保证笑岔气,不笑吃翔+791225557,秦人不暇自哀

【圣诞欢愉】+圣诞趣事看了保证笑岔气,不笑吃翔+791225557,秦人不暇自哀

总发帖数:12总回复数:13

【圣诞欢愉】+圣诞趣事看了保证笑岔气,不笑吃翔+791225557,秦人不暇自哀
[复制链接][复制全部]

1570 4 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-8-5 14:42:34

9⃣️遊跨服战牵姻缘
以下内容转载请回帖并注明出处
一哥们早上去上班,没来得及吃早饭,就买了个烤地瓜。上车没座位,就顺手把地瓜揣进了屁兜里。赶上空位,哥们快步上前,一屁股坐在了座位上。这时只听一声轻轻的闷响,一大摊棕黄色的地瓜瓤就从屁股下面挤了出去,还冒着微微的热气…… 一车人瞬间沸腾。这哥们连忙想用行动解释清楚,便抓了一把放嘴里,想告诉大家这不是屎。结果……连停车走过来看情况的司机都吐了……......更多内容请搜索“9⃣️遊论坛”!

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-8-5 15:21:31

9⃣️遊跨服战牵姻缘
又到吃粽子了,记得小时候用盒子把粽子装起来扔屋顶上(是瓦房),想过完节了以后再爬上去拿下来吃!后来不知道过来多了爬上去拿下来的时候已经发霉不能吃了!

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-8-5 15:27:15

9⃣️遊跨服战牵姻缘
闺蜜刚买了房子,周末家里铺地毯,就叫我去帮忙。铺地毯的时候必须跪在地上,才能铺的平整,一天下来,我的膝盖全都青一块紫一块的… 晚上回家洗澡睡觉,刚要上床,老公却和我吵了起来,老公大骂我:“你个贱人,说白天,到底干什么去了?” 我解释:“去闺蜜家了!” 老公摔门走了… 尼玛~莫名其妙耶!

地板 显示全部楼层 发表于 2016-8-5 15:32:13

9⃣️遊跨服激战来袭
刚刚发生的事 推开更衣室的门,我大喊一声:“卧槽,这么臭,现在谁还能踩到屎?” 抬眼看到俩妹子在分吃榴莲,, 尴尬的我又来一句:“夜班还吃榴莲?不担心燥的慌?到时候还得找男朋友泄火,,” 别看我胖,跑的挺快,,俩妹子都没打着我

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-5 16:02:43

9⃣️遊跨服PK开启
刚才和媳妇出去溜达,在路上看到一对情侣搂搂抱抱的,我媳妇说看看现在这小年轻的,多开放啊,媳妇刚说完,那对情侣,啪!让一根电线绊倒了,卧槽,哥憋的难受啊。。。。