请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 新仙剑奇侠传 > 第二届弑神战亚军浪漫满屋专访

第二届弑神战亚军浪漫满屋专访

8江湖大侠
总发帖数:73总回复数:291

898 9 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-8-5 10:10:45

【弑神微名片】
区服:大理城21
角色名:腰神、黑岩、马小五的胖次、墨雷、囍心心相印
比赛成绩:第二届弑神战安卓区亚军

牛弼:浪漫满屋的各位大咖,你们好!我是写手组牛弼,首先恭喜浪漫满屋战队获得第二届弑神战亚军,很荣幸各位能在百忙之中接受此次采访,先给大家自我介绍下吧?
腰子:大家好,我是腰神,大家都喊我腰子。
墨雷:大家好,我是通天,也是这届肆神战的墨雷。
黑岩:大家好,我是黑岩的玩家,我叫小寒。
心心相印:大家好,我是囍丶心心相印
马小五的胖次:大家好,我是马小五的胖次的队友,他估计约妹子去了一直不在,我替他说几句吧,胖子是本区拆卡神人,先后拆了数张限时卡,导致现在新卡开完谱没铜币升,V15每天为铜币发愁我也是醉了的。

(在常规问题之前,我先独家专访了神秘大神黑岩)
牛弼:黑岩当年是名声在外啊
黑岩:那是以前的黑岩,现在的黑岩叫小寒。我接手这个号已经4个月左右,之前的黑岩已经弃坑,只是平常帮我技术指导。

牛弼:小寒?你是女玩家吗?
黑岩:是的。

牛弼:原来传说中的黑岩是美女玩家哈
黑岩:以前的黑岩是男的,现在是女的。

牛弼:你接手黑岩的号之前,也有号在玩吗?
黑岩:有,以前IOS

牛弼:那是什么原因接手黑岩的号呢?
黑岩:当初也是黑岩不想玩了,我害怕这个号废弃,所以就接手了,还一个主要原因就是IOS没有加速器。

牛弼:这原因黑岩已经进入2亿俱乐部了,算是一线大神了,是你一手培养起来的吗?
黑岩:我接手的时候是6900万,也算是一手培养的吧,不过也得亏以前的黑岩给了我强力的技术支持。

牛弼:新仙剑的女性玩家是凤毛麟角了,你是什么原因还在坚持这款游戏的呢?
黑岩:也是出于对仙剑的执着,不然被坑这么多次早弃坑了。

牛弼:你们作为一个团队,每个人的职责是什么,怎么分工协作的,在团队中起到什么作用?
腰子:现在是队长,主要负责上场顺序的排阵,以及背锅。
墨雷:我、腰子、心相主要对付对方剩余力量,补补刀什么的,主力靠黑黑和胖子去硬碰硬。
黑岩:在队伍中主要负责冲锋。
心心相印:在我们战队,我只是打酱油的,协助队长,副队长把我们战队变得更好更强大
马小五的胖次:我们战队分工主要是,一般情况胖子和黑岩最前面直接面对对方最强点,或者很多时候胖子作为盾牌,我们四个在后面乘凉。

牛弼:从整体实力来看,你们战队的总战力可谓是银河战队级别,当之无愧的豪门,能讲讲豪门内部一些琐碎的日常小事吗?
腰子:其实也不算银河战队级别啦。也有很多比我们战力高的队伍,平时也就是一起吹吹牛,灌灌水,扯扯八卦娱乐。
心心相印:就是大家唠唠嗑,斗斗地主。

牛弼:在我的映像中,你们和离无奕率领的比天高战队是老对手了,第一届被对手关在总决赛门口,第二届终于报了仇一雪前耻,能讲讲这中间的过程吗?
腰子:比天高战队印象很深,第一届的时候就遇到他们,小组赛决赛被淘汰。当时失利作为队长我主动背锅,排阵大意了,错误的判断让2个主力V15分开位置,加上运气不好,对方奶妈经常关键性的加血解毒,最终被对手21穿5失利。事后还被很多论坛贴吧玩家吐槽,因为有很多人竞猜选了我们,在这里表示歉意了。
第二届又在半决赛遇到,这次认真严肃对待,黑黑在前一天就带我们研究对手主力,调整了阵容,大家一起讨论了上场顺序,黑黑负责主力输出去死磕离无奕,胖子负责必要的补刀以及后续输出,莫雷、我、心相印负责对抗对方剩余主力。运气还不错,成功复仇。
墨雷:这届肆神战很幸运能取得这样的成绩,非常感谢我们的大腿黑黑和胖子。
心心相印:进决赛这过程有运气的成分,只是运气好
马小五的胖次:上次至尊赛错失进决赛的机会被比天高一串5是挺伤的,不过胖子好像对比赛啥的并不在乎,他还是比较热衷于拆卡。

牛弼:在这届弑神战中,除了老对手以外,还有哪些映像比较深的比赛或者战队?
腰子:印象比较深的战队应该是望尘莫及跟海涵(我爱焚琴科)两只战队了吧,都是有着至尊赛冠军领衔的阵容,有进弑神赛决赛的实力,却分组运气不好,跟公认的实力最高的羽河战队分到一起,比较令人惋惜吧。
马小五的胖次:这次比赛让我们印象深刻的我想依然是比天高吧,离无亦又一次干倒各种豪门进到决赛。

牛弼:鉴于最近的门派联赛被策划搞得严重内伤,请问你们有这方面的吐槽吗?
腰子:门派联赛在我们看来是典型的“雷声大雨点小”,更新前宣传的轰轰烈烈,让人期待,开打后,尤其是发奖励后,却让大家很不满意,付出跟回报不成正比。还有令人费解的胜负判定规则,相信对赛后结算胜负表示一脸懵逼的玩家,不在少数。希望能优化调整。
心心相印:门派战和门派联赛都办的不理想,都没有点实质性的奖励,门派战前十没奖励,联赛更是浪费我们时间。

牛弼:采访最后,各位还有什么想对大家说的吗?
腰子:希望策划照顾下小V的福利,增加一些非充值类活动。少出一些BUG,希望你们的失误不要让玩家来承担(比如上次的至尊羽河最后被判输你们连句安慰的话都没有,还有其他BUG大家都知道就不多提了)。多出一些限时卡的获得渠道,多一鞋铜钱来源,现在铜钱是个大缺口。有良心的游戏才能得到玩家的支持,不要浪费仙剑这个好品牌的名声。
另外,黑黑是我们队的总技术方面的指导,经常教我们怎么玩,这次弑神赛能获得这个成绩,要感谢黑黑带领我们前进。
墨雷:腰子总结得很好,想说的腰子都替我说了,也特别感谢腰子的无私奋献,他是我们的队长也是我们的帮主,平时都靠他为帮里干活。
心心相印:只希望策划把游戏做好,支持仙剑
马小五的胖次:最后这是团队战能拿到这个成绩是五个人共同努力,还有队长和军师们时刻分析,以及全区伙伴们默默地支持,所以这个荣誉属于所有大理城21区的伙伴们!

牛弼:确实,这个荣誉是属于所有大理城21区的伙伴们,再次感谢各位大咖在弑神战中奉献的精彩比赛,让大家见识到了团结的力量,加油!期待浪漫满屋取得更多的荣誉,创造更大的辉煌!

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-8-5 10:36:15

楼主辛苦了
3高级弟子

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-8-5 10:42:06

支持牛B
6名动一方

地板 显示全部楼层 发表于 2016-8-5 10:48:28 来自手机

支持一下。

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-5 10:53:50 来自手机

支持牛b.

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-5 12:04:44

dingyige

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-11 22:57:33

辛苦啦楼主

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-11 23:15:31 来自手机

牛b厉害。。。

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-11 23:53:49 来自手机

辛苦了楼主。

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-12 12:29:03

辛苦楼主了