请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 圣斗士星矢重生 > 7月26日-7月31日版本更新角色觉醒我来猜活动名单说明

7月26日-7月31日版本更新角色觉醒我来猜活动名单说明

开发者
总发帖数:141总回复数:3994

7月26日-7月31日版本更新角色觉醒我来猜活动名单说明
[复制链接][复制全部]

405 11 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-8-1 15:19:28

本次活动已经统计完毕,非常遗憾的告诉玩家,目前没有玩家猜对6个人物,无人中奖;由于本次参加的玩家比较多,数量比较大,名单也是我们人工进行统计的,怕有遗漏,参加的活动的玩家可以自行查看一下是否是猜对了6个人物我们没有统计到的,请及时联系我们, 并提供当时参加活动内容截图,以便我们为其补发奖励...注:可以直接在此贴下面回复

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-8-1 16:18:55

出个没人猜对的活动有意思

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-8-1 16:45:56

建议这种活动应该用参与抽奖模式 或者类似彩票的 中1个人给多少奖励分级的
否则~~这么说吧 否则你想100%猜对 有才不正常呢
用概率算下 游戏目前角色48个 去掉之前觉醒的4个 剩余44个 去掉7个没出的角色
剩下总计37个角色 从中选6个 就是C(6,37)=1/2324784
也就是说 你这个活动如果想全队才能获奖 那么你的获奖概率是 232万分之1~~
你觉得你这游戏有232W人玩么~~ 策划太逗了吧

地板 显示全部楼层 发表于 2016-8-1 16:50:45

或者说 因为你这个题目的设置问题 你根本不用去人工排查 根本就不可能有人中奖 放心吧 不会落下的

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-2 00:38:02

哎,不是说好海斗士和冥斗士的吗

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-2 00:40:10 来自手机

基本可能就是一个群骗局

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-2 08:14:08

这个活动就是买彩票

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-2 08:59:57 来自手机

不想给福利直说,看看都是觉醒的什么鬼,除了白羊和拉达好猜,其他的都他妈是什么鬼?7天送狮子也不给狮子觉醒

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-2 09:23:19

没人猜对,就按猜对人数最多的给啊,你活动开这么久总要有点诚意,对吧。

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-2 10:14:31 来自手机

范围太大了,能猜中就...