请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 大侠不哭 > 庆《大侠不哭》首发 捏脸系统凹造型赢联通充值卡

庆《大侠不哭》首发 捏脸系统凹造型赢联通充值卡

管理员
总发帖数:5517总回复数:9

庆《大侠不哭》首发 捏脸系统凹造型赢联通充值卡
[复制链接][复制全部]

5460 1812 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-7-29 10:21:01

开始时间:

结束时间:

活动奖品:

30元联通充值卡*5

【活动时间】

2016年7月29日10点至2016年8月8日24点;

【活动内容】

活动期间,在本帖回复您在游戏中创建角色时捏出的角色形象截图即可参与活动,参与即有机会获得联通话费充值卡。

【活动奖励】

30元联通充值卡*1(共5名)

【活动规则】

同一360账号只有1次获奖机会;回帖包含创建角色截图为有效回帖,有效回帖数(同账号重复回帖视为无效回帖)≥50,即视为活动有效,否则不进行抽奖;获奖名单将于活动结束后3个工作日内公布,公布获奖名单后3个工作日内统一发放奖品!

本活动最终解释权归《大侠不哭》运营团队所有。

【截图示例】

温馨提示
1.活动问题:若有任何问题请联系论坛版主大侠不哭GM
2.中奖通知:活动结束后将通过论坛提醒和游戏大厅内消息通知中奖玩家。
3.领取奖品:领奖请下载游戏大厅APP,游戏大厅游戏福利抢先拿,活动资讯早知道!>点我领奖<

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-7-29 16:08:37 来自手机

我的角色:在下面’

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-7-29 23:07:27 来自手机

我。   来。    也。 image.jpg

地板 显示全部楼层 发表于 2016-7-30 00:45:20

我的角色名:

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-7-30 00:45:21

我的角色名:

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-7-30 00:45:29

我的角色名:

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-7-30 00:45:31

我的角色名:

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-7-30 00:45:32

我的角色名:

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-7-30 00:45:33

我的角色名:

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-7-30 00:45:38

我的角色名:
<返回列表
未登录游客