请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 新仙剑奇侠传 > 第一届至弑神赛安卓亚军“比天高”战队专访专访实录

第一届至弑神赛安卓亚军“比天高”战队专访专访实录

12一派掌门
总发帖数:332总回复数:1.5万

第一届至弑神赛安卓亚军“比天高”战队专访专访实录
[复制链接][复制全部]

1051 72 2

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-7-25 17:13:17

平台:360安卓传服
区服:尚书府38
角色名:离无奕、逆鳞、儿歌三百首、王梵雨、李天养
比赛成绩:第一届弑神赛安卓区亚军

大家好,拖欠了很久的弑神赛黑马战队采访之旅,因为被黑马双杀了我大小号的缘故,我在医院躺到今天才勉强有力气来完成。请大家对我这种毫不利己专门利人的白求恩精神予以雷鸣掌声~~~下面是专访时间:

绿恐龙:“比天高”的各位仇家啊不对玩家,你们好,请问你们能不能自我介绍一下?
儿歌三百首:大家好,我是此次弑神赛的颜值队队长,我叫儿歌。
逆鳞:大家好,我是此次弑神赛的颜值队副队长,我叫逆鳞。
李天养:大家好,我是此次弑神赛的颜值队夫妻档之夫,我叫李天养。
王梵雨:大家好,我是此次弑神赛的颜值队夫妻档之妻,我叫王梵雨。
离无奕:大家好,我是此次弑神赛的颜值队的实力担当,我叫离无奕。

绿恐龙:你们这么有组织有分责,难怪我大小号全折在你们手里。不过你们为什么叫颜值队。。。。敢爆个照自证一下吗。。。。
逆鳞:不敢。怕你们看了过目难忘。古有掷果潘安,今有帅哥无奕。往那个方面想就好。

绿恐龙:哼,要说颜值,我小号上届至尊不到7000万战进了淘汰赛,谁敢来挑战?话说夫妻档这个,,,是真的吗?你们两个是真的从开区就一起玩吗?
李天养:真的,比珍珠更真。我是王梵雨亲老公。
王梵雨:我是李天养亲老婆。我老公是我给坑下水的,为了让他放弃完了好几年的另一款游戏(这是什么理论,,,换个坑继续烧钱,还双打烧。。。。)。不过这次弑神赛,我们俩纯属酱油,所以接下来还是请其他代表发言吧。

绿恐龙:感谢夫妻烧钱档啊不仙剑CP组合的出镜。下面一个问题是:你们这个战队是你们38区的最强阵容强强联手吗?
离无奕:并不是。我们中间有合过区,进来过好几个高战,但是我们五个人从一开始就是38区的,玩得最久,关系最好。

绿恐龙:嗯,我也这么觉得,很多人担心合区后弑神赛会不好打,其实完全没有必要。相对于游戏里那点奖励,在一起玩得久的玩家感情要重得多,轻易是不会拆队重组的。不过话又说回来,恕我直言,你们几个在弑神里的战力既不是最平均的,也不是最出众的,相对于如山道长他们那个五个V15的队伍而言,当时应该很少有人能料到你们能走那么远。可以传授点经验吗?
离无奕:我当时在外面吃饭,都没看手机,等看到的时候你的小号已经挂了。。。(此处省略一千字,他在被我暴打,线下暴打)所以,怎么打的,你要问队长和副队长。。。
儿歌:作为队长,我来说两句。我们能赢,全凭离无奕一个人过五关斩六将,其中就包括你大小号,嘿嘿(不要以为离得远我就没办法揍你,若程星火快快动手!)
逆鳞:补充一句,主要我们的洗面奶好,金刚砂牌洗面奶,问你怕不怕!

绿恐龙:。。。。。。你这话我没法回答。。。。。。正经一点好吗,我是正经的采访记者。再问个问题:这几场比赛里,你们觉得哪一场最没把握?
逆鳞:哪一场也没把握,实话。最担心的是无法无天队那一场,简直吓死。。。。
绿恐龙:三个V15是吧。。。。赢下来,你觉得关键点在哪儿?
逆鳞:关键在于:前两轮全部打满九场1:1的情况下,我们破釜沉舟把离无奕首发了。谁知道这货从这一局开始,一发不可收拾。。。。
绿恐龙:(木鸡脸)也就是说,你吃了大力丸?什么牌子的?给我来一打!
逆鳞:还我漂漂拳。。。。。你别说出去,这药很难买~~~~弑神赛,我们四个基本就是看个热闹。当天我们群里说得最多的就是:无奕牛逼!厉害啊!1穿5!又是一个1穿5!我去!!!太猛了!

绿恐龙:好吧。。。那么最后请大BOSS离无奕来说几句干货,不要再给我推荐洗面奶和大力丸了,我们要的是干!货!
离无奕:我说实话能不挨打吗?本来我们想用田忌赛马的战术,后来发现没用,算了,直接碰运气吧。要真说战术,之前有人曾经点到过,就是天将神技。打十人,当铺容易误中副车,天将可以很快清除那些浑水摸鱼的小兵,避免被后排的阿奴和盖子逆袭。还有就是现学现用的四敏天技盖子,学的你的大号,哈哈哈

绿恐龙:。。。。。。我的大号原来是个活靶子,然而自己不自知还在洋洋得意。。。。。总之这届恭喜“比天高”战队荣膺亚军和最大黑马~~~~青山不改绿水长流,下届弑神我们再战!

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-7-25 17:21:04

辛苦绿恐龙。。
9江湖豪侠

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-7-25 17:21:54

贴要顶,就是策划这更新速度实在是太快,赚钱速度跟不上更新速度了。

地板 显示全部楼层 发表于 2016-7-25 17:22:42 来自手机

飘过。绿恐龙么么哒

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-7-25 17:23:23

厉害

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-7-25 17:23:32

顶大村长,支持比天高

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-7-25 17:23:42 来自手机

围观(←←)围观!

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-7-25 17:24:10 来自手机

其实我是来顶帖的!
7江湖少侠

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-7-25 17:25:33

我就是被他一穿五的{:3_57:}

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-7-25 17:25:41

真不容易,俺们又是带娃的,又是照顾老婆的,又是在家养胎的,又是上班开会的顶一个
未登录游客