请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 古惑仔2 > 不是猛龙不过江 细数《古惑仔》的经典语录

不是猛龙不过江 细数《古惑仔》的经典语录

开发者
总发帖数:2总回复数:2

不是猛龙不过江 细数《古惑仔》的经典语录
[复制链接][复制全部]

1万+ 5781 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-7-21 18:19:32

不是猛龙不过江,《猛龙过江》“古惑仔”唯一正版授权手游将于7月26日正式公测啦~再等待5天终于又可以和筒子们重聚了,在等待的时间里不如让我们回顾一下那些经典的古惑仔语录!

“古惑仔”在人物刻画方面可谓下足了功夫,每一个人物都有着鲜明的人物特点,陈浩南的讲义气,山鸡的好色也钟情,靓坤的暴戾张狂却也富有心计等等,每一个人物在大家的心里都刻下了烙印,不仅是这些人物,很多“古惑仔”中的经典语录也让我们印象深刻,那哪一句是你的最爱呢?

【活动话题】
       《古惑仔》中的哪一句经典台词是你的最爱?

【活动时间】
         2016年7月25日-2016年7月31日

【参与方式】
          在本帖跟帖回复你认为最经典的“古惑仔”语录,并说明理由

【活动奖励】
         50元、30元、20元话费充值卡各一张

【注意事项】
         1、一定要按照规则回帖哟,获奖者将从回复正确的玩家中抽取
         2、活动低于200楼则奖励取消
         3、活动结束后,将会在3个工作日内统计中奖名单并公布。

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-7-26 01:25:15

我叫山鸡,******的鸡
这句话就是山鸡刚出道的时候说的,太有个性了

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-7-26 01:25:15

大飞:你跟我比人多啊?你看看我这么多人吵得我听不见你在说什么啊
人多就是牛

地板 显示全部楼层 发表于 2016-7-26 01:25:15

山鸡1.出来行讲个义字, 尤其是对兄弟.
理由:为兄弟两面插刀

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-7-26 01:25:15

我们出来混的,就凭三点。有义气,够勇,兄弟多。
理由:看清了,才能更上道

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-7-26 01:25:15

陈浩南:乌鸦,你以为你可以只手遮天!今天,我就要亲手杀了你。
只手遮天,我好喜欢看这部
禁止访问

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-7-26 01:25:15

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-7-26 01:25:15

陈浩南:乌鸦,你以为你可以只手遮天!今天,我就要亲手杀了你。
只手遮天,我好喜欢看这部
禁止访问

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-7-26 01:25:15

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-7-26 01:25:15

铜锣湾只有一个浩男, 就是我陈浩南
这句话真的很霸气