请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 爆爆堂 > 7月20日22:30《爆爆堂》服务器维护公告

7月20日22:30《爆爆堂》服务器维护公告

开发者
总发帖数:57总回复数:55

7月20日22:30《爆爆堂》服务器维护公告
[复制链接][复制全部]

267 6 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-7-20 18:57:31

亲爱的玩家:

游戏将于7月20日22:30——23:30期间进行临时停机维护,期间您将无法正常登陆游戏,敬请谅解。

由于《爆爆堂》在7月19日出现网络延迟、卡顿现象,给玩家朋友带来不好的游戏感受,为此我们深表歉意。为给玩家带来更加优质的游戏体验,我们计划将本赛季延长1天。

玩家朋友将在7月21日0:00,通过游戏内邮箱领取本赛季赛季结算奖励。
  (温馨提示:7月21日0:00-1:00奖励发放期间,玩家将无法进入竞技赛场的匹配界面。)

开服后,我们将会为您发放补偿,感谢您的理解和支持!

《爆爆堂》运营团队

2016年7月20日

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-7-23 13:23:54 来自手机

怎么登不上今天

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-7-23 22:26:59 来自手机

最近几天登不上啊?是我的问题还是服务器问题?

地板 显示全部楼层 发表于 2016-7-25 11:58:54

九    9    欢
游 game 迎
游   .      来
戏  cn     玩
【有奖】预测《爆爆堂》新版本会有哪些惊喜
本人24岁,女,患了癌症,家庭条件一般,治疗的话需要很多钱,还不一定能够治好,想咨询一下大家的意见,要不要直接不治疗了,把钱留下来给父母养老。望大婶给过,谢谢

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-5 15:43:14

9⃣️遊《爆爆堂》“爆”料早知道 猜改动送充值卡
昨晚想和媳妇啪啪啪了,但她突然说“今晚不想,你再碰我就是小狗” 我“汪汪汪汪” 顺利啪 啪 啪 。 。 。

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-5 22:02:00

9⃣️遊即将归来?猜《爆爆堂》开测时间拿充值卡
同事的孩子七岁多了,六一节的时候给他买了一个玩具枪,这熊孩子拿着玩具枪跑到阳台上就和特种部队一样在几家人的房顶上翻来翻去,尽玩些危险的动作,他爸看到了拽着他就打,还把玩具枪摔坏了,指着哭哭啼啼的熊孩子说:“你是不是不想活了,摔死了怎么办?”熊孩子抽噎了几下说:“我死不了,我有30条命。”,古庙杉松巢水鹤,天涯占梦数

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-6 09:06:08

9⃣️遊即将归来?猜《爆爆堂》开测时间拿充值卡
还记得小时候我经常跟那些比我大的人玩,当时我只会算一加一等于几而他们却已经能算出一万加一万了,总觉得他们跟牛X,他们还说等他们上大学了就能算出一亿加一亿了。。。。,三军大呼阴山动