请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 倩女幽魂录 > 云派手游管家-倩女幽魂一条龙

云派手游管家-倩女幽魂一条龙

总发帖数:19总回复数:135

云派手游管家-倩女幽魂一条龙
[复制链接][复制全部]

1.2万+ 16 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-7-20 16:43:22

倩女幽魂手游是一款不错的手游,画风唯美,场景逼真。玩家之间的互动也比较强。很多都是组队任务,帮派任务。

游戏是很好玩,除了每天都要打活动,帮派任务,一条龙(每天必打45次)主要的经验来源,再有就是野外挂机了。

平时光打一条龙任务就2-3个小时左右,再加上野外挂机升级打装备,一天下来手机基本上干不了别的了。来个电话游戏也断了,网不好时游戏也卡掉了

小妹今天给大家介绍一下,用云派手游管家其实是一个不错的选择。因为云派这款应用是给玩家提供另一台手机来玩游戏

所以不用再为网不好,手机长时间挂机发烫而担心了。用云派手游管家进入倩女幽魂游戏后就可以关掉云派app了,而游戏还是持续在运行。这样游戏还是
在线打怪,而自己的手机可以玩微信,打电话或者关机睡觉都可以了~省时,省心,省电,用的放心~

可谓是时间不多但又很喜欢这款游戏玩家的一个福音~希望小伙伴们等级战力升的快快的,多多打极品装备~平时玩游戏也要注意保护自己的眼睛跟健康哦~~

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-7-21 10:37:35

{:3_46:}还有一天~~~~~~~

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-7-25 10:37:09

{:3_46:}第一天~~~~~~

地板 显示全部楼层 发表于 2016-7-27 11:25:01

{:3_46:}还有2天~~~~~

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-7-29 11:13:20

{:3_46:}

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-2 10:59:10

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-4 17:47:48

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-6 08:57:26

9⃣️遊倩女幽魂任意充
今日在产房,到了晚饭点了,跟外面候着的家属说,产妇在里面,你们去买一点晚饭给她吃。结果一男的,萌萌的说,一碗饭?一碗白米饭么……听说过一孕傻三年,没想到这男的智商也冰点了。

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-6 09:55:11

9⃣️遊倩女幽魂最强福利
试问一下,女人过节是喜欢收到礼物,还是钞票,还是跟喜欢的人吃一顿饭待一天,还是老实滴在家该干嘛干嘛呢?

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-6 15:59:41

9⃣️遊倩女幽魂最强福利
晨跑,遇到忘年交的老哥,相见恨晚,只有老哥懂我,欣赏我,鼓励我,早上依旧如故,老哥却红着脸,支支吾吾对我说“你看,我都陪你唠了这么久了,你能不能,把你单身的奶奶介绍我认识啊!!!” 哎!友谊的小船即将倾覆!!!,应将性命逐轻车