请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 爆爆堂 > 《爆爆堂》卡顿修复&7月22日停服公告

《爆爆堂》卡顿修复&7月22日停服公告

开发者
总发帖数:57总回复数:55

《爆爆堂》卡顿修复&7月22日停服公告
[复制链接][复制全部]

430 6 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-7-20 14:10:44

亲爱的玩家:

感谢您对《爆爆堂》的热情参与及大力支持!7月19日出现的网络卡顿问题已经于7月20日12:00解决,对此给您带来的不便我们深表歉意,并为您发放了100钻石补偿。

同时为了满足玩家朋友更好的体验本次付费删档测试。我们决定将此次测试时间延长1天,即关服时间延至7月22日10:00。祝您游戏愉快!

《爆爆堂》运营团队
2016年7月20日

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-7-25 11:58:58

九    9    欢
游 game 迎
游   .      来
戏  cn     玩
【有奖】预测《爆爆堂》新版本会有哪些惊喜
讲一个灵异事件! 刚刚下去买水,本人住12楼,电梯下去,但是到了10楼就停了,以为有人进来,到打开电梯没有人,只是一阵阴风吹来!然后联想到上个月本栋十楼有一个租户在家自杀了!尼玛,联想到刚刚,有点毛骨悚然!!!!,林月低向后
禁止访问

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-8-5 15:43:10

地板 显示全部楼层 发表于 2016-8-5 21:21:40

9⃣️遊《爆爆堂》“爆”料早知道 猜改动送充值卡
女儿幼儿园里六一举行果蔬拼盘比赛亲子活动,由于我要上班,由爸爸和她一起去。晚上回到家我问她结果怎么样,她嘴巴一撅,说,不好。只有几个好朋友给我投票。我有点惊讶,不可能啊,我看了爸爸拍的图片,拼盘做的很漂亮啊!拼盘漂亮有什么用,现在都是靠关系!!!!

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-5 22:02:04

9⃣️遊即将归来?猜《爆爆堂》开测时间拿充值卡
前几天在情趣店花一百元买了个充气娃娃,这几天腰酸背痛的,要不要扔了它,满屋子的胶皮味道,哎,单身狗伤不起。
禁止访问

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-6 09:06:03

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-6 22:00:29

9⃣️遊即将归来?猜《爆爆堂》开测时间拿充值卡
一哥们养绒山羊,前段时间让我和发小帮忙去给梳羊绒,哥们说他家种公羊脾气不好,我俩不信,一只羊,还脾气不好?二话不说几个人把羊摁倒捆上,开始梳。 我和发小又去他家玩,那公羊看到我俩,从羊圈蹭跳出来,蹦着高追着我俩顶,特么的,这羊不光是脾气不好,关键是还记仇啊!!!