请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 航海王强者之路 > 【航海王强者之路】假如你是策划,你会加入什么内容!

【航海王强者之路】假如你是策划,你会加入什么内容!

开发者
总发帖数:539总回复数:2759

【航海王强者之路】假如你是策划,你会加入什么内容!
[复制链接][复制全部]

3719 1620 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-7-18 12:22:15

相信不少船长已经是老司机了,路飞要报告一个好消息:今天给大家一个吊打弗兰奇策划大大的机会!{:5_147:}

如果你是策划的话,你最想在游戏里加入什么内容呢?或者做哪些改变呢?比如我对航海王强者之路这款游戏这里的设定不满意,这里应该怎么样,某个角色应该加强等等等等。就让我们一起来聊一聊吧!

【活动时间】
7月18日-7月22日

【活动形式】
1.     在本活动贴下面回复你的策划想法
2.    回复示例:
论坛UID:
假如我是航海王强者之路的策划,我会:XXXXXXX

你可以畅所欲言,可以尽可能的详细表达自己天马行空的想法,当然越用心的构想和描述也越有机会获得大奖哦!

【活动奖励】
将会在建议比较靠谱的、有技术含量的小伙伴里选出10名玩家送出以下奖励:
30元话费卡*10
游戏礼包*10

【活动规则】
1、禁止宣传色情暴力或与本游戏无关的外网和游戏,禁止无意义回复、灌水,发现取消资格;
2、禁止重复回复,按照规则参与;
3、活动名单将会在5个工作日内公布;
4、非原创类或抄袭他人的内容,无法获得奖项资格;
5、本活动最终解释权归《航海王强者之路》运营团队所有。

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-7-18 13:24:16 来自手机

此帖仅作者可见

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-7-18 13:24:16 来自手机

此帖仅作者可见
11一派护法

地板 显示全部楼层 发表于 2016-7-18 15:02:18 来自手机

此帖仅作者可见
禁止访问

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-7-18 16:02:52

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-7-18 16:15:33

此帖仅作者可见

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-7-19 15:22:39

此帖仅作者可见

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-7-20 10:24:32

此帖仅作者可见

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-7-20 10:24:32

此帖仅作者可见

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-7-20 10:24:32

此帖仅作者可见
未登录游客