请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 微微一笑很倾城 > 《微微一笑很倾城》听说你喜欢制服?

《微微一笑很倾城》听说你喜欢制服?

开发者
总发帖数:33总回复数:43

《微微一笑很倾城》听说你喜欢制服?
[复制链接][复制全部]

6834 3204 5

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-7-18 10:13:14

校园总是美好的,到处都充斥着青春的气息。
尤其是看到学弟学妹们穿着各式的校服,总让人有种“年轻真好啊”的感慨

不管是什么公司里,总是有几个哥哥姐姐特别的英气逼人。
不是因为职位有多高,而是姿态!职业正装就是这么的自信!

我呢,是对第二种完全无抵抗能力啦,不知道大家都喜欢什么类型的呢~
什么?两种都不喜欢?那说说你喜欢的制服吧~

【活动奖励】
京东卡20元*6,在投票的同学中随机抽取2位,回帖的同学中随机抽取4位
《微微一笑很倾城》论坛豪华礼包*N,参与活动即可领奖!二测即将到来了哦~

【活动时间】
7月18日-7月22日

【参与方式】
参与投票并回帖,都有机会获得奖励哦~

【注意事项】
1.同一ID只能获得一次奖励,连续踩楼不可超过3层,如有中奖者不符合活动参与格式,奖励顺延到下一楼层。
2.不按照格式要求回复视为无效。无意义回复、灌水、吐槽或谩骂、刷楼、发布违规内容等违规行为,发现的取消活动资格,严重者进行禁言处理。
3.活动结束后5个工作日内会发出【中奖名单】,看到中奖了的同学请在5个工作日内联系GM,奖励会在5个工作日内发放。过期未联系GM视为放弃。
单选投票, 共有 311 人参与投票
97.43% (303)
1.61% (5)
0.96% (3)
您所在的用户组没有投票权限

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-7-18 10:17:06

我喜欢校服~制服诱惑

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-7-18 10:17:29

我喜欢校服~制服诱惑

地板 显示全部楼层 发表于 2016-7-18 10:18:41

我还是喜欢正装,比较传统

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-7-18 10:19:04

我喜欢正装,比较传统

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-7-18 10:51:26 来自手机

我觉得喜欢的人,穿什么都好看。

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-7-18 10:51:34

我喜欢校服!满满的回忆,满满的诱惑!

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-7-18 10:53:08 来自手机

我喜欢职业正装,天天都在穿,感觉不错。

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-7-18 10:57:52 来自手机

我喜欢校服
离开学校好几年,家里还保存着几件校服,作为青春校园的见证,不舍得丢弃。

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-7-18 11:03:37

我喜欢职业正装,感觉现在的职业正装设计的很人性化,特别是颜色很贴合工作场景。