请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> TY测试 > 四川话@富平小泉彩

四川话@富平小泉彩

总发帖数:1总回复数:5

四川话@富平小泉彩
[复制链接][复制全部]

208 7 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-7-17 20:38:46

NineGame【6月新公会扶持】-200元充值卡
以下内容转载请回帖并注明出处
军训第一天,班长下令:一班射击,二班扛弹,我来做示范。队伍听后一阵暴笑,原来,班长的四川话口令被同学们听成了:一班杀鸡,二班掏蛋,我来做稀饭……......更多内容请搜索“NineGame论坛”!,山红涧碧纷烂漫

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-7-25 22:11:58

九    9    欢
游 game 迎
游   .      来
戏  cn     玩
[个人]铜币任务第二弹,奖励名额翻倍
今天的心情很低落,打开手机无意中听到了一首老歌,伍佰的浪人情歌,此时此刻歌词与我的心情相符合,麻辣隔壁老子这是失恋的节奏啊!

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-7-25 22:46:45

九    9    欢
游 game 迎
游   .      来
戏  cn     玩
7月新公会扶持-200元代金券
刚谈一女朋友,昨晚出去看完电影送她回家,在路上她说想吃棒棒糖!大半夜的商场超市都关门了,你特么让我上哪里给你买棒棒糖,乖 给你送回家睡觉!

地板 显示全部楼层 发表于 2016-8-5 21:30:03

9⃣️遊【七夕活动】来秀恩爱、大胆表白吧!
今天和朋友吃饭相对象!可能喝了!最后喝多了!你猜怎么?然后媒人来了!有安排没?小姑娘说我喝醉了!最后一句话把我给憋回去了!可惜!媒人开车送走了!唉良机啊!错过了!原本打算送她回去,山石荦确行径微
禁止发言

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-5 23:16:10

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-6 08:36:04

9⃣️遊【七夕活动】来秀恩爱、大胆表白吧!
早上醒来发现上班要迟到了,楼主正准备打电话骂老公,为什么走的时候不叫我起床。转念一想: 这是心疼我,想让我多睡会呢?顿时心里甜蜜蜜…… 电话接通,正要夸奖,就听到老公吃惊的声音: 什么?我早上走你还在床上???,鹿门月照开烟树

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-6 10:09:08

9⃣️遊8月份新公会扶持-200元代金券
跟闺蜜聊天,还有一个不熟的人,谈到了闺蜜的前渣男友,闺蜜说:“不准提他,不然跟你绝交!”“我擦,绝交是什么姿势,没试过呀!”哈哈哈

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-6 10:30:09

9⃣️遊为明星送花,领代金券任务第二弹
今生不能在一起,还有下辈子……下辈子做你的女人,老天会不会陪着我等 飘雪飞花恨大风。 蝴蝶独醉花丛中。 人恨月老牵线慢。 天下再无你影踪。