请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> TY测试 > 装B被发现了@北京罗兵

装B被发现了@北京罗兵

总发帖数:2总回复数:3

装B被发现了@北京罗兵
[复制链接][复制全部]

329 14 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-7-17 20:37:14

NineGame[个人]看直播,领代金券第二弹
以下内容转载请回帖并注明出处
                         数字王国和字母王国一直是势不两立,      一天数字王国的著名侦察员兼1和3,      去字母王国侦察,      没想到最后两个人相互扶着都是伤痕累累,      对国王说,报告国王,我们装B被发现了    ......更多内容请搜索“NineGame论坛”!

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-7-25 22:12:04

九    9    欢
游 game 迎
游   .      来
戏  cn     玩
[个人]铜币任务第二弹,奖励名额翻倍
说个高中的事。晚自习下课期间,初中的化学老师,女老师,来我们班找个同学,割割。出教室的时候一直看着教室里面跟我们拜拜,班上一同学上厕所跑回来速度太快,她刚一出门就被撞飞了,我们在教室里就见到人突然消失了。。。差点没把我们笑死。她起来后还满脸笑容的说没关系,囧到家了,哈哈。。。,四方环镇嵩当中

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-8-5 15:53:25

9⃣️遊【七夕活动】来秀恩爱、大胆表白吧!
大学宿舍里面同样讲究风水,离电灯开关最近的那个床位,风水是最不好的。 睡在这张床位的人,往往普遍多焦虑,睡眠质量差,没有主导权,容易听人使唤,和他人的关系也很紧张。
禁止发言

地板 显示全部楼层 发表于 2016-8-5 16:07:22

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-5 21:29:59

今天的心情很低落,打开手机无意中听到了一首老歌,伍佰的浪人情歌,此时此刻歌词与我的心情相符合,麻辣隔壁老子这是失恋的节奏啊!

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-5 22:58:36

9⃣️遊8月份新公会扶持-200元代金券
老公背井离乡在外打拼。儿子即将大考。思夫心切、望子成龙的我不知道将来该选择陪谁。总觉得陪哪个都不放心另一个。糗的是这两个男人没一个希望我去陪 都想要自由。。。。。。。

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-5 23:16:05

9⃣️遊为明星送花,领代金券任务第二弹
高考结束,男孩和女孩一起去宾馆开房。一番云雨之后感觉所有的压力都已释放,女孩看看身旁的男孩欲言又止的样子,于是赶紧安慰道:你已经很棒啦!在我们班男生中最少也是中等以上啦!开心点……

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-6 08:36:09

就刚刚'''''我去买早餐'''老板问我吃什么'''我来了句'来发豆腐脑不要豆花'''老板真的给我上了个没有豆花的豆腐脑,愬武古通作牙爪

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-6 10:09:12

9⃣️遊8月份新公会扶持-200元代金券
小学的时候。 楼主男, 同桌是个女的,但是脑子不太正常。嗯,用现在话说就是:妈的智障!!! 上课经常无缘无故打我或者挠我!然后有一次实在受不了,她打我一下我也打她一下! 正上着课! 我最后被她打哭了!!!,春蚕到死丝方尽

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-6 10:30:15

9⃣️遊为明星送花,领代金券任务第二弹
还记得小时候,每到考试的时候,妈妈准会给我煮一碗面,然后再卧两个鸡蛋,希望有个好寓意,可以考个好成绩,可我每次都不辜负妈妈的心愿,准能考个鸡蛋回来,那是侯也是醉了……