请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 部落冲突:皇室战争 > 你们这些黄牛连皇室战争锦标赛门票都炒?Excuse Me?!!

你们这些黄牛连皇室战争锦标赛门票都炒?Excuse Me?!!

2中级弟子
总发帖数:11总回复数:19

你们这些黄牛连皇室战争锦标赛门票都炒?Excuse Me?!!
[复制链接][复制全部]

1350 10 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-7-15 15:31:38

今天彻底愤怒了:
     原本计划7月23去上海现场看CR锦标赛,亲自见证666666现金大奖花落谁家的,现在………………本身就不多的门票,大麦网上刚挂出来,就已经被一抢而空。
    然后上**一搜,标价599!
    告诉我,这是不是还是被黄牛们给盯上了?

黄牛们,我能跟你们说脏话么?
    游戏行业的门票你们都不放过,原价199的票,你**挂上去就多出三倍,你们**的怎么不上天呢?
    一想到7.23盛况空前的锦标赛,想到现场500多个竞技大咖,想到苏坡塞尔气质惊艳的美女高层,想到666666大奖的去向,我纠结、彷徨、气愤得说不出话来。最后只有含着热泪,向黄牛们说几句
……
……
……
……
     虽然不能去逼格满满的现场,拿不到梦寐以求的官方纪念品,但是我是不会轻易向你们黄牛党就范的。去不了现场,到时候全网直播,我还是可以对着电脑撸的,哈哈哈哈哈哈!!!!!

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-7-16 10:40:39

有锦标赛我怎么不知道啊。

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-7-16 10:49:37 来自手机

Aaaaaa

地板 显示全部楼层 发表于 2016-7-16 11:44:10

这个价格绝逼是被黄牛盯上了啊。

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-7-16 11:53:59

我的便宜,要的加q聊  769272114

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-7-16 11:59:43 来自手机

自己付来回交通费用

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-7-16 19:48:33 来自手机

。。。。。。。。

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-7-16 21:57:42

反正既然决定在家看了,那就在家对着电脑撸吧。

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-7-16 23:14:13

一票难求呀,不过能看直播也可以的,虽然拿不到纪念品。

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-7-17 09:39:47

锦标赛必看,任何阻挡不了我!!!