请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 少年勇者团 > 活动结束!犯我中华者虽远必诛!快来呐喊吧!

活动结束!犯我中华者虽远必诛!快来呐喊吧!

开发者
总发帖数:114总回复数:154

活动结束!犯我中华者虽远必诛!快来呐喊吧!
[复制链接][复制全部]

535 13 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-7-13 21:36:58

中奖玩家奖励
石_靖100钻石
hl5620079100钻石
未私聊版主提供角色名、大区、角色ID,所以视为放弃奖励,请按照游戏规则来哦,截止时间过期无效哦。
请以上中奖玩家私聊版主,提供角色名、角色ID、大区,我们将为你发放奖励,请游戏内查收邮件领取。
截止时间:7月21日,逾期视为放弃奖励。

不知道各位大大最近有没有听说!中国的土地又要被掠夺???7月8日南海仲裁案,今天就来听小版主来说说~
无论真假,爱个国!

关键时刻,快来为祖国加油打气!你加油,我送礼!
活动时间:7月13日-7月15日12:00
回复:中国加油,即有机会获奖;

奖励:随机抽取10名玩家奖励100钻石;
【温馨提示】
1.活动期间内参与有效;
2.活动只针对360用户,中奖玩家如有不符合活动规则的形式,有权取消获奖资格;
3.活动结束后3天内在360《少年勇者团》论坛公布获奖名单;
5.活动回帖数低于80,活动无效;
6.本活动最终解释权归《少年勇者团》官方运营团队所有。

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-7-14 13:31:46

中国加油

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-7-14 13:32:13

中国加油,犯我中华者虽远必诛!

地板 显示全部楼层 发表于 2016-7-14 13:35:11

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-7-14 13:35:37

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-7-14 13:35:44 来自手机

中国加油,

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-7-14 13:36:28

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-7-14 13:36:50

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-7-14 13:37:14

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-7-14 13:37:41