请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 诛仙 > 《诛仙》手游,分享美图,赢话费,送周边

《诛仙》手游,分享美图,赢话费,送周边

开发者
总发帖数:435总回复数:848

《诛仙》手游,分享美图,赢话费,送周边
[复制链接][复制全部]

1万+ 1041 23

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-7-13 16:09:12

《诛仙》已于7月14日正式开启测试!恭喜我们幸运的测试玩家可以畅快体验游戏中战斗。游戏中展现的御空飞行、法宝炼器、天书系统等完美还原端游经典玩法,剧情任务忠于原著,再现小说经典“情”字回忆。玩家在游戏中,将真正体验到仙侠世界的奇幻与乐趣,开启独一无二的修仙之路。
那么,如果你是游戏中的玩家,你会截取最为华美的图片留念吗?愿意与未参加测试的仙友们分享你的收获吗?现在,只要晒出你在游戏中认为最美的画面,就有机会获得精美的诛仙游戏周边!同时还有机会拿50元充值卡卡密!
【活动规则】
下载游戏,并上传截图并配上精美截图的说明。
例如:回忆满满的小池镇+截图。

【活动奖励】
限量诛仙扇子*3个
50元充值卡*5位玩家
30元充值卡*5位玩家
【活动时间】
7月14日~7月20日23点

【仙友须知】
1、同一ID只能获得一次奖励。
2、 不按格式回帖者视为回复无效,禁止无意义回复、灌水、吐槽或谩骂等违规行为。发现的取消活动资格,严重者进行禁言处理。
3、如遇刷楼、发布违规内容或采取其它手段影响活动正常进行的玩家将无缘参与本次活动,所刷楼层将会被删除;
4、奖品将于公布中奖名单后的10个工作日内发放;
5、本活动最终解释权归《诛仙》运营团队所有。

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-7-13 18:43:11 来自手机

沙发先来  哈哈哈哈

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-7-13 19:11:00 来自手机

激活码在哪里

地板 显示全部楼层 发表于 2016-7-14 07:35:37 来自手机

游戏里有激活码吗?

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-7-14 11:23:22 来自手机

激活码怎么弄,找不到获取的地方

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-7-14 12:12:53 来自手机

好期待啊

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-7-14 12:23:01 来自手机

360“”浪子

1初学弟子

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-7-14 14:42:25 来自手机

我也想要激活码
3高级弟子

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-7-14 14:49:30

3D美女效果加美丽外景

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-7-14 15:11:35 来自手机

怎么还玩不了?
<返回列表
未登录游客