请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 部落冲突:皇室战争 > 皇室战争开箱助手,关机也能自己开箱子,真是太好用了

皇室战争开箱助手,关机也能自己开箱子,真是太好用了

总发帖数:4总回复数:43

皇室战争开箱助手,关机也能自己开箱子,真是太好用了
[复制链接][复制全部]

1229 10 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-7-12 14:58:49

皇室战争助手不用ROOT,下载就能用,自动开宝箱,最重要的是安全,不会被封。
需要的小伙伴,可以进Q群514154163,在他们的官方群文件里直接下载就行了。

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-7-12 15:02:25

饭厅内,一个异常谦恭的人胆怯地碰了碰另一个顾客,那人正在穿一件大衣。 “对不起,请问您是不是皮埃尔先生?” “不,我不是。”那人回答。 “啊,”他舒了一口气,“那我没弄错,我就是他,您穿了他的大衣。”

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-7-12 15:03:41 来自手机

额我干活给喝酒你好哦会哦而知咩你咋

地板 显示全部楼层 发表于 2016-7-12 15:04:56

办公室里,一美女要求男同事给其讲一个既短小又有内涵的黄段子,男同事低头沉思片刻后,说了经典的八个字:我是锄禾,你是当午......

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-7-12 15:06:35

有个小山村,有对夫妻,女的长的漂亮,男的长的不咋的 ,女的很风骚,和村上一个小伙子勾搭上了,她老公慢慢的察觉了,可苦于找不到证据,有一天他终于想出了办法,就假装出外走亲戚,说晚上不回家了,他老婆见了,晚上就约了相好的来自己家中,吹灯大干时,男人悄悄潜到自己房后窗户下,还约了同门兄弟一伙准备捉奸!只听房里两人干的气踹嘘嘘,女的被干的正爽,连声娇叫:“啊....哦...啊....哦....用力点……用力点……你 你把我搞的爽了……我给你 衲双布鞋……”他老公在外面听了,火冒三丈!!站起来对着房里大吼:“干吧!干死她!干死她我给你买双皮鞋!!

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-7-12 15:11:25

一大群女生到农场实习,农场主教大家挤牛奶,示范作完,教大家动手亲自试试。这时一个女生看到别人已经挤了小半筒而自己的只有一点点,非常不解。农场主过来看看说:小姐,你不但挤错了地方,而且还选错了牛。

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-7-12 15:19:54

一架客机正在飞行中,忽然被一小股气流冲击,乘客们慌做一堆,以为世界末日即将来临,

一位年轻漂亮的姑娘站起身来,鼓足勇气向大家说:“各位男性乘客,你们谁能在我死之前让我尝试一下做女人的滋味?”

话音刚落,他后座的一位男士站起来说:“我来!”说罢小伙子把T-shirt脱下来,露出健壮的肌肉,年轻的姑娘害羞而赞赏的望着这位英俊的男士,想象着他的下一步行动,只见那个小伙子把T-shirt扔给姑娘,命令似的说:“熨平了它!!”

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-7-12 15:25:08

和女友去旅游,晚上在酒店住下。夜,房间里电话响,一娇滴滴的女声问:“请问先生

需要服务吗?”

“滚,不需要!”刚挂,电话又响,还是问是否需要服务,再骂!不一会,电话又响

起。这下女友恼了,抄起电话说:“你别再来骚扰了,我已经比你先到了!”

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-7-12 16:53:01

和同学一起去招聘会,两个人投了同一家公司,不过看起来人家不感兴趣。回来之后他发牢骚,说负责招聘的MM有眼不识泰山,看不到他的长处。我冷笑:“人家见多识广,怎么会看不到你的长处?只不过,人家觉得你的长处还不够长……”他一愣,随后反唇相讥:“你不也是一样的结果?”

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-7-12 17:09:56 来自手机

好玩吗?真是的
未登录游客