请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 新仙剑奇侠传 > 今日话题:你倒在弑神战第几轮?

今日话题:你倒在弑神战第几轮?

12一派掌门
总发帖数:332总回复数:1.5万

今日话题:你倒在弑神战第几轮?
[复制链接][复制全部]

925 37 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-7-8 17:32:21

【活动时间】
7月8日17:30到7月9日17:30.
活动出现提前开贴或者延迟关闭回复的情况,以回复的时间戳为准。不在活动时间段内的回复视为无效。)

【今日话题】
弑神战在淘汰赛混乱一片的情况下,今天终于走上了正轨。作为D组种子选手的“水月五虎”倒在了16进8的路上。关键是,,,,,本来明明可以赢的。。。。。我玩脱了。。。。对不起我男神糖果。。。。快来说说你们倒在第几轮,让我开心一下。。。。

【奖励】

积分 10
踩中积分给予1积分奖励

【活动规则】
1.为了保证活动公平公正,如发现恶意刷楼者,以及严重马甲账号者,一经发现取消其IP所有账号获奖资格;

2.获奖楼层发布违规内容被删除,或者发布内容不符合游戏规则,获奖楼层不顺延;

3.活动参与过度,活动奖品将由社区管理因情况调整。

4.活动人数参与过少,活动将取消不发放奖励!

5.本次活动的最终解释权,仅归本论坛360《新仙剑奇侠传》社区运营团队所有

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-7-8 17:38:43

怎么说呢,好巧不巧看到你的帖子,好巧不巧就是俺们家干倒了你的男神.....我这么诚实的说出来你会不会打我......

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-7-8 17:39:52 来自手机

第一轮,刚开始匹配到差不多或者比我弱的队伍,等会一看,直接v15的队伍了。匹配成功还会变化队伍。厉害!

地板 显示全部楼层 发表于 2016-7-8 17:50:57

回帖奖励 +1

没有进决赛

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-7-8 17:53:44 来自手机

第一次第三轮,第二次第二轮

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-7-8 17:58:17

小组赛一轮游

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-7-8 18:18:00 来自手机

回帖奖励 +1

第一次第二轮

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-7-8 19:19:13 来自手机

回帖奖励 +1

第一轮啊。

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-7-8 19:54:06 来自手机

回帖奖励 +1

本来第一轮赢,重置后输了,

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-7-8 20:13:59 来自手机

回帖奖励 +1

上午二轮,晚上重置倒在第六轮