请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 新仙剑奇侠传 > 金点子---提意见/建议

金点子---提意见/建议

11楼 显示全部楼层 发表于 2016-7-9 13:10:09 来自手机

神魔可扫荡,助战要手动三次,你脑残烧了吧,没人开房,你哪来的助战机会,五十个人就抢助战机会,脑残!

12楼 显示全部楼层 发表于 2016-7-9 13:36:42 来自手机

平台:IOS
大区:雷灵符123区
角色名:龙飞凤舞
意见/建议:我也提几点
1:宠物技能建议能够置换而不是覆盖,经验可传承。
2:神树增加果子数量等级。
3:门派元宝捐献设个确认提示,一不小心就坑爹。
4:门派BOSS不经打,建议增加血量。
5:增加主角排行榜。
6:都到仙五了,仙1卡建议都进行商。
7:优化门派战,建议极据门派人数,战力设定范围和设定帮贡奖励,避免产生一人帮,几人帮拿更多帮贡局面,严重制约帮派发展。
8:跨服战建议放开时间限制,改长时间或改为全天可战。

13楼 显示全部楼层 发表于 2016-7-10 08:42:10 来自手机

结义转移队长能不能多个确定,卧槽,本来是查看对方阵容的,一不小心点到转移队长了,搞毛线。

14楼 显示全部楼层 发表于 2016-7-10 09:13:42

原来开新帖了,我占一楼关注着

15楼 显示全部楼层 发表于 2016-7-10 17:28:56 来自手机

平台:360安卓专服
大区:青铜剑307区
角色名:天清清
意见/建议:
1.请增加好友上限,现在好友数量限制太大。
2.在领取好友赠送体力那设置一键赠送或者可以一键回复赠送体力的好友,不然一个个点赠送真的好费时间。
3.现在好友数那么多,每天只能接受10个好友赠送的体力,太不公平了吧,建议增加每天可接受的体力数。
4.现在玩法虽然多,但动不动就要人家组队,根本不方便单人玩,不能给自己玩的一些进去的机会嘛,或者进去看看能临时找人组队也行啊。
5.结个拜竟然还有时间限制,找人就很难了,好不容易找到人,你邀我过时,我邀你过时,没一次成功的。
6.很多时装、装备、材料在元宝商城、行商都买不到,只能通过偶尔活动得到一点,根本不知道在哪弄,建议在哪个固定的地能买到,方便点。
7.很多东西只能用元宝买,点错了又不能卖出去,建议还是开个卖东西的地啊,哪怕是系统回收下。。。
8.增加铜板的产出,现在啥地方都要铜板,一两个月都凑不够加一次的铜板,简直丧失了玩的动力。

16楼 显示全部楼层 发表于 2016-7-10 17:41:06 来自手机

大区:青铜剑307区
角色名:天清清
意见/建议:
9.装备变成紫色就不能直接转化为经验值去强化另一件装备,而必须通过传承,一点也不好。为啥不能和绿色蓝色装备一样直接强化其他装备呢。
10.现在大家等级都提升了,各个副本也应该增加一些新的难度级别,掉落更好的材料啊,现在掉的东西都跟鸡肋一样,不打吧有点,打吧,浪费时间,产出还不高。

17楼 显示全部楼层 发表于 2016-7-11 14:32:42 来自手机

平台: iso混服
大区: 余杭11区
角色名: 逍遥♂小凌云
意见和建议:
1.  背景和战斗音乐可以在设置里面选用用仙三或者仙五の经典曲目啦,虽然最喜欢仙二的水龙吟可惜你们没拿到版权。
2. 很老的时装,卡牌还有坐骑可以放进元宝商城卖啦,元宝商城以及一些礼包几乎都是摆设,请重新设计,刺激大家的消费。
3.增加VIP分级奖励,鼓励大家充月卡仙米卡,提高vip等级上限。
4.免费红卡请讲传承条件放松,鼓励大家尝试免费卡牌组合。
5. 阵容切换请包括坐骑一起切换。
6.添加所有排名,包括李逍遥排名,成就排名,元宝排名等等,能想到的排名都统计起来。
7. 安排有仙缘的卡牌可以有几率的释放组合技能,学习仙剑三。
8. 优化游戏,缩短读条时间,在仙剑谱里面可以点播每个角色的台词配音。
希望能够采纳一些噢,嘿嘿。

加油,玩到关服为止。✊✊

18楼 显示全部楼层 发表于 2016-7-11 19:26:21 来自手机

这几次更新 添了各种战斗 完全是为人民币服务 低战只能围观 建议就是 分几个阶层战力比武不要把低战 高战归在一起 碾压碾压碾压 看腻了 来自不肯透露姓名的路人

19楼 显示全部楼层 发表于 2016-7-12 04:35:56 来自手机

平台:IOS
大区:舍利子179区
角色名:马运
建议:
1、每日“押镖”、“劫镖”可以增加元宝购买次数1-2次,或按ViP增加。
2、周3、周日答题开放时间改为全天,或1:00—23:00.
3、增加竞技“擂台赛挑战次数”提示。
4、好友领取体力次数随着等级升高,适当增加。如到90级12次,100级14次……130级20次封顶。
5、好友体力互赠中,“一键赠送”普及到全体玩家。现在V4以上才有,导致小V无V玩家一偷懒光收不赠,反而导致中高V玩家收不到体力,利益受损。
6、活动副本扫荡后,应返回到“副本选择”页面,而不是现在的“选择难度”页面。
7、“神树挑战”搜索时,请增加背景画面,养眼一点的。现在是一个放大镜在一片白茫茫中晃动,太刺眼了,毫无美感可言!
8、周日迷宫答题“回答正确”的提示,请将位置上升到奖品上方。现在刚好遮住奖品数量,想看得到的奖品数量必需等几秒,提示消失才行,影响游戏节奏。
9、新御灵、新服装限时购买推出2个月之后应该放入元宝商城,各种老御灵老服装统一放入元宝商城,可以大大增加玩家配置御灵、服装的自主性,同时减少策划脸上的好多口水。
10、门派战优化己刻不容缓,大家也提出很多建议,不管怎样总要改了

20楼 显示全部楼层 发表于 2016-7-12 09:14:54

大区:水月宫一区
角色名:雨悟极
意见/建议:
1·净月普攻、放开场法宝的声音能不能改成女声?每次听的都让人怀疑净月是不是男人。这样的修改对开发人员来说只是分分钟的事情好吧?我都提议很多次了,哎
2.水碧,觉醒之后的头像,能改一下吗?觉醒之前的头像都改了,之后的为什么不改呢?
3.水碧放技能灵血咒的声音请弄出来可以吗?
4.添加一下好友离线时间功能,这样可以看出哪些好友长时间不玩了,就可以删掉了。不用非得在一个门派里面才能看到吧?
5.能添加一个战队排行榜吗?
6.可不可以添加好友直接切搓功能呢?这样方便自己研究阵容。
7.添加卡牌图谱可以直接查看洗炼的功能吧。