请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 斗破苍穹 > 360平台就是个坑!大家千万不要选择360平台的任何游戏

360平台就是个坑!大家千万不要选择360平台的任何游戏

总发帖数:2总回复数:10

360平台就是个坑!大家千万不要选择360平台的任何游戏
[复制链接][复制全部]

912 8 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-7-6 11:12:41 来自手机

如题!斗破苍穹这款游戏,除了360平台,其他平台都有打折活动!最少的6折,最多的3.7折,然而360平台一分不少!得实打实的充!我都充了5300了!找360客服让给我点补偿的时候!他们的人说我觉得哪个平台便宜就去哪个平台!无语到爆!

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-7-6 11:16:41 来自手机

我刚开始反馈的时候,360平台的客服告诉我,其他平台的打折是不合法的,被游戏商查出来会封号!于是我找了斗破苍穹的客服!客服告诉我,充值折扣是平台推出的!没有不合法一说!他们也不会封号!

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-7-6 11:21:02 来自手机

然后我又找360的客服!这次他们也不说其他平台的充值折扣是不合法的了,而是告诉我!平台的折扣越多,活动就会越少?我问360平台充值是没折扣,那活动应该多才对啊!都有哪些活动?还请360告诉我,于是答复我说,每天3次准点抢的代金券!尼玛啊一次才一块钱!也有脸给我说出来!

地板 显示全部楼层 发表于 2016-7-6 11:26:11 来自手机

我说这个活动没有实际意义,一次充1000左右才给少一块钱!与其他平台的4.5折不在一个等级上,于是360又回复我!还有每天300块钱的幸运奖,这个数值不小了吧!我也是很无语!试问300块钱代金卷中过的有几个?一张300元的代金卷!五六千人抢!还好意思说数值不小了!我都要吐血的节奏

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-7-6 11:29:03 来自手机

我还是说这个活动也没啥意义!而且360平台的这些活动其他平台都有!别的平台不但打折比较多,而且活动的金额也超过360平台的了!于是360回复我!360平台每逢大型节日都有充值返利活动,这个活动其他平台没有吧?

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-7-6 11:32:02 来自手机

可是我玩了这么久,从没见过一次充值返利的活动!于是客服告诉我,让我等着,等有了再充!这样就和其他平台的打折折扣差不多了,于是我问,我等到360平台的活动出来了!其他玩家的等级,战力早提升上去了!我这个时候充还有多少意义?

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-7-6 11:37:43 来自手机

然后360回复我,因为起步比其他平台要晚,很多方面还不够完善,他们也会尽量完善的!我说起步晚不应该成为借口!正因为起步晚,所以应该更完善才有竞争力啊!然后他们回复,建议我选择其他平台!我实在是无语啊!要不是我都充了这么多钱了舍不得扔,我早换平台了
禁止访问

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-7-6 15:15:34

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-9-3 17:44:50 来自手机

360不是两折吗