请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 少年勇者团 > 奖励已发,结束!《少年勇者团》晒等级晒战力,你敢晒吗?

奖励已发,结束!《少年勇者团》晒等级晒战力,你敢晒吗?

开发者
总发帖数:114总回复数:154

奖励已发,结束!《少年勇者团》晒等级晒战力,你敢晒吗?
[复制链接][复制全部]

584 24 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-7-5 21:06:23

中奖名单公布:
论坛昵称:
一等奖qmgj123泉流冰
二等奖hzf2zcxymtzacj石_靖jjh啊路
三等奖白富美安娜hl5620079雪之祭郑158军
请以上中奖玩家私聊版主,提供收件人信息,我们将为您发放奖励!!!
截止时间:7月13日,逾期奖励无效哦!
截止时间之前,只有qmgj123、石_靖、hl5620079私聊版主,逾期未联系视为自己放弃奖励,感谢您的参与,下期期待您的参与!

备注:所以回复的玩家,普通副本闯关超过20章,均有机会获奖!所以中奖 名单会有增加!
欢迎您来到勇者大陆,《少年勇者团》是国内首款在战斗中融入消除玩法的精品手游。超炫的战斗画面,劲爆的打击节奏,超一流的战斗体验,为您带来不一样的精彩享受。
晒等级晒战力,你敢晒吗?
【活动内容】
本帖回复等级截图或者战力截图,即可参与活动!
【活动时间】
7月6日-7月10日59:59
【活动奖励】
精美周边送不停
一等奖1名:随机抽取1名玩家获得《少年勇者团》专属定制鼠标垫(超大哦)
二等奖3名:随机抽取3名玩家获得《少年勇者团》棒球帽(很好看哦)
三等奖5名:随机抽取5名玩家获得《少年勇者团》礼包码一个;(价值30元哦)

【活动规则】1.请玩家留意本贴公布的获奖名单。
2.每个IP对应一份奖品,奖品不重复发放,重复的名额不做顺延。
3.获奖楼层发布违规内容被删除,或者发布内容不符合游戏规则,获奖楼层不顺延;
4.本次活动的最终解释权,仅归本论坛《少年勇者团》运营团队所有;

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-7-6 14:19:56

等级截图

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-7-6 14:20:25

等级截图

地板 显示全部楼层 发表于 2016-7-6 14:29:54

等级截图

等级截图

等级截图

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-7-6 14:32:57

战力截图

战力截图

战力截图

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-7-6 14:33:33 来自手机

战斗力
!!

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-7-6 14:34:43 来自手机

战斗力!!

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-7-6 14:43:40

等级战力
4服

等级战力

等级战力

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-7-6 16:28:35 来自手机

10区勇者小霸王  战力截图

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-7-6 19:55:50 来自手机

开服6天等级截图哦!10区   勇者小霸王   
12下一页
<返回列表
未登录游客