请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 刀剑笑新传 > 《刀剑笑新传》有奖问答第一波

《刀剑笑新传》有奖问答第一波

开发者
总发帖数:97总回复数:100

《刀剑笑新传》有奖问答第一波
[复制链接][复制全部]

4948 2500 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-6-29 14:09:57

亲亲的友友~~
今天是6月29日,过完这个周末就要测试了哦,亲亲可有做好准备,准备如何我们一起来测试下吧!当然二哈的问题你都是可以在我们专区或者论坛找到答案的哦!一起来试试你的游戏知识贮备吧!当然任何的测试多时有奖励的!回帖仅作者可见,安心答题~~~
活动时间:6月29日--7月01日 23:59
活动内容:
回答下面问题,得分越高者获得奖励越多哦!
《刀剑笑新传》中高暴击,高伤害的是哪一门派?(1分)
《刀剑笑新传》中玩家多少等级以后开启秘境副本?(2分)
《刀剑笑新传》中每件装备默认有几个宝石镶嵌孔(2分)
《刀剑笑新传》中装备强化等级是跟随装备还是跟随角色的装备部位?(1分)
《刀剑笑新传》中不同的美人组成阵法上阵有什么作用(1分)
《刀剑笑新传》中副本体力多长时间回复一点(1分)

活动奖励:
30元移动充值卡*5
(从得分总数为7分包括7分在内的玩家中随机抽取)
奖励规则:
1、同一IPID只能获得一次奖励。参与人数少于30人,该活动取消
2、 禁止无意义回复、灌水、吐槽或谩骂等违规行为。发现的取消活动资格,严重者进行禁言处理;
3、禁止任何形式的刷楼,一经发现直接拉黑
4、获奖名单会在活动结束后的1-3个工作日内发放

悄悄提示:所有答案尽专区和论坛哦

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-6-30 10:52:40 来自手机

此帖仅作者可见

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-7-1 10:11:00

此帖仅作者可见

地板 显示全部楼层 发表于 2016-7-1 10:11:05

此帖仅作者可见

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-7-1 10:11:10

此帖仅作者可见

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-7-1 10:11:11

此帖仅作者可见

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-7-1 10:11:11

此帖仅作者可见
禁止访问

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-7-1 10:11:16

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-7-1 10:11:16

此帖仅作者可见

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-7-1 10:11:17

此帖仅作者可见