请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 仙剑决 > 道歉还来得及吗?@顺天冈崎雅纮

道歉还来得及吗?@顺天冈崎雅纮

禁止访问
总发帖数:1总回复数:1

道歉还来得及吗?@顺天冈崎雅纮
[复制链接][复制全部]

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-6-28 21:43:49

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-7-17 23:23:04

NineGame一世情缘
那是初中时候的事情。在篮球场,打篮球,中场休息。喜欢的妹纸,扔给我一瓶水,叫我接住,我二话不说,纵身一跃,打算以一个悠美的姿势接住那瓶水,唉,结果水没接住,脚底一打滑,摔了个四脚朝天!尴尬,那时候是在喜欢人面前最丢人的时刻……

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-8-5 15:21:46

9⃣️遊跨服战牵姻缘
卡务中心缺卡一个星期了。学生又来补办卡。但是很无赖,没有卡。学生一听还是没卡,补办不了,很失望的走了。当走到门口突然转身说了一句耐人寻味的话,“哥哥不帅了,变大叔了”。

地板 显示全部楼层 发表于 2016-8-5 15:27:28

9⃣️遊跨服战牵姻缘
本人大叔级别,不割有用~~今晚撩了个妹,缠绵之后问她,可否固定关系?答曰:我不想当寡妇!怒问:你几个意思,咒我死么?再答曰:你大我多少岁?你死以后我咋办?~~~~我,有道理。泪奔!

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-5 15:32:25

9⃣️遊跨服激战来袭
记得那是初二的时候,化学课学到酸碱盐,老师问了个问题怎么稀释盐,答案应该是加水吧,结果我说了一句“加点糖”…

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-5 16:02:55

9⃣️遊跨服PK开启
妈蛋 昨晚嚼个口香糖睡觉 没吐 睡到半夜做梦吐口香糖 我明明记得清清楚楚吐到地上去了 草泥马 梦果然不能信 现在背上全是口香糖,秋边一雁声

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-5 22:18:24

9⃣️遊跨服战牵姻缘
哼着《那些年》走到一个转角哼到”再一次相遇我会紧紧抱着你”紧紧抱着你一妹子突然粗线,那眼神一天了我不抱了还不行吗!?!?,赠卫八处士

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-5 22:24:46

9⃣️遊跨服战牵姻缘
以前读书,大概05年时,有个富二代同学,有次跟他去取钱,一看余额,五十万。这货特别牛逼的说。二货我拿钱砸你一次,给你一百块。你干不干?我一听,送上门来的钱,不要白不要!于是大声的说,有什么不敢?就怕你破产!这货阴险一笑,于是转身跑去银行,换了一麻袋硬币向我走来……,空知返旧林

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-5 22:30:53

9⃣️遊跨服激战来袭
早上出门,我妈对我说,今天下大雨,你别忘了带伞。说完就把最小得那把伞递给我了。而我亲眼看着我妈把家里最大的那把大伞放到了我爸的手里。。。 这突如其来的秀恩爱伤害了我。。。,共醉重阳节

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-8-5 22:53:57

9⃣️遊跨服PK开启
最近邻居开了个小卖铺叫我的未来,天天在村里宣传说买东西不要钱,半个月后钱全部返还,还要下载什么我信我的未来软件天天签到,挣积分和w币。否则就不能买。本人在网上也查了好多相关信息,依然判断不了是不是传销,对于这种情况请高手指点!