请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 诛仙 > 《诛仙》论坛入驻 抽奖送充值卡

《诛仙》论坛入驻 抽奖送充值卡

管理员
总发帖数:155总回复数:313

《诛仙》论坛入驻 抽奖送充值卡
[复制链接][复制全部]

8497 8498 29

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-6-28 20:07:28

活动名称:

积分抽奖

奖品名称:

30元手机充值卡

奖品数量:

开始时间:

结束时间:

版块等级:

>=2级

价格:

15积分/次

参与人数:

8480人

已经结束

欢迎走进《诛仙》手游世界,这里有最新爆料、最强攻略、最新消息等,与你们一起分享,所想了解更多、请关注本论坛哦~
完美世界2016年度公司战略级大作:唯一正版《诛仙手游》。《诛仙手游》是一款忠于原著剧情,传承端游经典元素,采用代表未来趋势的Unity5引擎,打造极尽唯美的仙侠画面与深度自由的社交体验的仙侠手游巨作。

【活动时间】
     6月29日——7月3日

【活动内容】
       入驻《诛仙》论坛抽奖,就有机会赢取30元充值卡奖励

PS:为防止刷帖,活动签到等级限制为2级,玩家入驻《诛仙》版区后账号等级达到2级才能参加活动哦~~

【活动奖励】
         30元移动充值卡*5

【活动规则】
1、每个ID只能抽取20次。
2、每次抽奖将消费15积分
3、活动结束后系统将自动开奖,中奖用户将收到站内信通知。
4、领奖名单将会在活动截止后3个工作日内公布到本论坛,届时请获奖玩家按照获奖名单规则领取奖励
5、同一用户多次中奖视为一次中奖

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-6-28 22:28:02

哇呀,又有福利来啦
禁止访问

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-6-29 03:40:01

禁止访问

地板 显示全部楼层 发表于 2016-6-29 03:44:33

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-29 11:34:44

人品爆发吧!让我在360游戏论坛抽中大奖!

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-29 11:34:47

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-29 11:34:51

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-29 11:34:53

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-29 11:43:47

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-29 11:45:48

抽一次还带自动回复?最高20次岂不是刷20个回复...
未登录游客