请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 诛仙 > 【有奖话题】寻找最符合张小凡/鬼厉气质的人

【有奖话题】寻找最符合张小凡/鬼厉气质的人

管理员
总发帖数:155总回复数:313

【有奖话题】寻找最符合张小凡/鬼厉气质的人
[复制链接][复制全部]

5947 1948 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-6-27 19:13:57

最新消息,《诛仙》预计7月中旬开启二测,届时各位仙友将会抢先一步解开诛仙神秘的面纱

说起诛仙,无论是小说还是游戏,大家首先想到的都是那个在萧鼎笔下惟妙惟肖的男主角张小凡(或者说鬼厉),然而对于男主的气质众说纷纭

今天大家就来讨论讨论仙友们看到过的人中,谁最符合张小凡的气质呢
活动时间:
  即刻起-63023:59
活动内容:
在本帖下回复,仙友你认为最符合张小凡/鬼厉(二选一)气质的人(明星或者路人或者动漫人物都可以哦~~)
回帖格式:
       我认为XXX最符合张小凡或者鬼厉(二选一)的气质并上传XXX人物截图

活动奖励:
30元充值卡*5:小编将抽取5名优秀回帖的玩家送出30元充值卡奖励
PS:仙友回帖下方玩家讨论多,对仙友观点认同更容易获得奖励
活动规则:
1、同一ID只能获得一次奖励,每个ID只发一帖即可。重复发帖或编辑帖子则有可能取消获奖资格。
2、 不按格式回帖者视为回复无效,禁止无意义回复、灌水、吐槽或谩骂等违规行为。发现的取消活动资格,严重者进行禁言处理。
3、获奖名单会在活动截止后5个工作日内公布到本论坛;
4、本活动最终解释权归《诛仙》运营团队所有。

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-6-27 19:16:25

小九我来啦
我认为犀利哥最符合鬼厉的气质  
  有木有~~   
   抛砖引玉   仙友们快来讨论哇
管理员

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-6-27 19:18:42

符合张小凡气质的嘛~~  小编我还真拿捏不准   仙友们快来告诉小九吧{:3_48:}
8江湖大侠

地板 显示全部楼层 发表于 2016-6-27 22:11:42

我认为任贤齐最符合小凡的气质
6名动一方

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-28 01:01:33

我认为任贤齐最符合张小凡或的气质并上传任贤齐人物截图
6名动一方

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-28 01:01:43

7江湖少侠

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-28 01:01:49

禁止访问

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-28 01:01:53

6名动一方

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-28 01:01:56

6名动一方

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-28 01:02:04

<返回列表
未登录游客