请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 少年三国志 > 新手必须知道的一件事:极限培养

新手必须知道的一件事:极限培养

10一派堂主
总发帖数:416总回复数:6106

新手必须知道的一件事:极限培养
[复制链接][复制全部]

3651 33 3

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-6-23 10:30:48

讲真话,对于很多新手而言,并不懂得极限培养,而这恰恰是新手必须要掌握的一项技能。简单来说,就是游戏初期,将所有的资源,都培养给你的主力武将,剩下的副将,只需要维持最低限度的资源,加点战力就足够了,由于极限培养一个武将,最终形成的效果就是极限培养的那个武将可以1个打6个,极限培养完成的一个主力武将,便可称之为核,这也是老手们口中2核、3核、4核的由来。

至于如何极限呢,简单说一下:天命、觉醒、装备、宝物、宠物护佑、化神、神兵,总之各种玩法方方面面的全都向自己的主力武将倾斜,给他搞满了,也就能称得上是极限培养了,大约平均一下搞一个核心的时间需要3个月,所以,少三的成长线深的很,够坑各位好久了。

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-6-23 19:14:25 来自手机

以前总是默默看帖从来不回,结果别人 礼包好多只能眼红,自从复制了这段话 一句顶过去5句,一口气升5级不费劲啊

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-6-23 20:41:20 来自手机

以前总是默默看帖从来不回,结果别人 礼包好多只能眼红,自从复制了这段话 一句顶过去5句,一口气升5级不费劲啊……

地板 显示全部楼层 发表于 2016-6-23 21:28:30 来自手机

好,受教了

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-23 21:53:08 来自手机

以前总是默默看帖从来不回,结果别人 礼包好多只能眼红,自从复制了这段话 一句顶过去5句,一口气升5级不费劲啊

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-24 07:33:15

对于新手太有用了

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-24 09:37:57 来自手机

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-24 10:09:47

谢谢楼主分享!

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-25 19:40:34 来自手机

唉,现在才知道,太晚了

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-26 11:07:06

谢谢楼主分享!