请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 超级女声 > 现金活动!《超级女声》首服名字你来定!

现金活动!《超级女声》首服名字你来定!

开发者
总发帖数:43总回复数:45

现金活动!《超级女声》首服名字你来定!
[复制链接][复制全部]

4.4万+ 2.6万+ 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-6-22 11:44:57

《超级女声官方授权手游》将于6月30日正式开启不删档测试!然而我们在服务器名字的决定上碰到了问题,怎样才能取出让玩家们都喜欢的服务器名字呢?苦思冥想之后,我们一致认为不如让玩家们自己来吧!所以,各位玩家,拿出你决定性的一票,投向你喜爱名字吧,或者,你有特别的想法,你可以把你内心理想的名字写下来,字数限3到4个字~参与还有机会获得现金红包奖励哦!

【参与方式】
选择其中1~3个喜欢的服务器名字进行投票

【活动奖励】
1、 幸运玩家5名,可获得30元现金红包
2、 铁杆玩家1名,可获得50元现金红包
幸运玩家将从18%,28%,38%,58%,88%的楼层中选取!
铁杆玩家将从自取名字的玩家中随机得出

【活动时间】
2016年6月22日12:00—2016年6月29日12:00

【注意事项】
1、每位玩家只能中奖一次,如重复中奖则由下一楼层的玩家获得;
2、如发现使用外挂小号恶意灌水和刷屏者,取消获奖资格;
3、每个玩家最多只能回复5次,否则将取消获奖资格;
4、活动结束后我们会在5个工作日内公布中奖玩家名单,请密切留意论坛最新动态;
5、奖励将在名单公布后5天内发放(支付宝红包),请留意论坛私信
6、若遇不可抗力因素,官方将保留修改、暂停、终止的权力;
7、活动最终解释权归《超级女声官方授权手游》团队所有。

活动已经圆满结束啦~十分感谢各位小伙伴的大力支持,下面是本次活动中奖玩家的名单,请中奖的小伙伴私信我,提供下相关信息哦~
幸运玩家获奖名单
用户名字
所在楼层
小猪珥
4744 楼
絆醉街頭
7380 楼
布肖德
10016 楼
本色战獒
15287 楼
还你两年
23195 楼

铁杆玩家获奖名单
用户名字
所在楼层
希悉科技
9711 楼
PS:客服将在奖励公布后联系获奖者,请获奖者在5个工作日内领奖,否则将视为放弃奖励哦!
顺便再提醒一下,6月30日10:00,不删档测试等着大家,一定要来哦~
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 4767 人参与投票

投票已经结束

15.81% (754)
14.57% (695)
14.47% (690)
14.22% (678)
13.71% (654)
13.63% (650)
13.50% (644)
0.08% (4)
您所在的用户组没有投票权限

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-6-22 12:50:36

1.  想唱就唱

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-6-22 12:57:09

1.  想唱就唱

地板 显示全部楼层 发表于 2016-6-22 13:43:49

1.  想唱就唱

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-22 13:57:57

我自己来取:我为歌狂

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-22 13:58:18

我自己来取:我为歌王

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-22 14:45:12

夏天到了!!

盛夏光年!!

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-22 14:46:44 来自手机

1.  想唱就唱

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-22 15:38:36

我自己来取:魔法学园

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-22 15:38:43

我自己来取:天使伊人