请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 镜花奇缘 > 《镜花奇缘》公测每日竞猜第一波

《镜花奇缘》公测每日竞猜第一波

开发者
总发帖数:213总回复数:258

《镜花奇缘》公测每日竞猜第一波
[复制链接][复制全部]

1059 994 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-6-21 16:48:11

友友们!我又来了哦。从今日起到23日,每天都会有一次竞猜活动哦!
猜什么呢,小编偷偷告诉你们吧,公测的时候《镜花奇缘》会更新新玩法,是和一位上古邪神有关的。
那么第一次,咱们这个活动就猜猜上古邪神的身份呗。小提示和黄帝有关。

活动方式
本帖内回复你们猜的身份。

活动奖励
各大论坛,凡是官方发布有此活动的,共抽出1名一等奖奖励周边套装一份
各大论坛,凡是官方发布有此活动的,共抽出3名二等奖奖励官方定制周边一份
各大论坛,凡是官方发布有此活动的,共抽出11名三等奖奖励游戏独家豪华礼包一份

活动时间
即日起至6月23日截止

注意事项

1、本活动将在6月23日结束(结束后的所有回复视为无效);

2、每人限猜3次,答对获奖几率更高,答错也有机会获奖;

3、每个论坛用户仅能获得一次奖励,重复获奖则取较高奖;此活动为各论坛贴吧同步活动,最后获奖名单是从所有有此活动的论坛里一共抽选15名幸运者。

4、发帖和回帖内容必须是个人原创,发现复制他人作品者,涉及暴力、色情、宗教等违规语言者,取消奖励资格;

5、中奖名单将在活动结束后7个工作日内公布,奖励将在名单公布后的3个工作日内发出,注意留意和关注论坛消息。

6、本活动的最终解释权归《镜花奇缘》运营团队所有。

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-6-22 08:23:35

回帖奖励 +1

蚩尤
禁止访问

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-6-22 08:28:43 来自手机

地板 显示全部楼层 发表于 2016-6-22 09:18:14

回帖奖励 +1

我猜是帝坤

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-22 09:35:34 来自手机

回帖奖励 +1

我猜是土神帝坤
禁止访问

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-22 09:46:32

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-22 09:52:17

回帖奖励 +1

我猜是蚩尤

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-22 10:16:34 来自手机

回帖奖励 +1

我猜是蚩尤!

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-22 12:03:10

回帖奖励 +1

我猜是帝坤

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-22 12:03:12

回帖奖励 +1

我猜是帝坤