请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 白发魔女传 > 《白发魔女传》21日首发据点争夺,赢千元现金

《白发魔女传》21日首发据点争夺,赢千元现金

开发者
总发帖数:78总回复数:78

《白发魔女传》21日首发据点争夺,赢千元现金
[复制链接][复制全部]

8590 53 7

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-6-21 08:00:00

《白发魔女传》正版手游6月21日火爆上线,开启3D全民武侠帮战新势力,邀你剑指群雄,立于武林之巅!

你是否想要穿越到群雄争霸的明清历史中,闯荡江湖,帮派混战,体验到刀光剑影的厮杀快感,快意恩仇、扬名天下是每个侠客心中不灭的希望!
        一场大战正在悄悄拉开战幕,明军义军势不两立,一场新的王图霸业将在这里崛起。假如你在明末清初,你愿意攻占哪一个据点,以此争夺天下?

【活动时间】6月21-6月28日23:59

【活动内容】玩家另开新贴选择进攻的据点,召集好友进行回复筑楼,楼层达到5楼以上即可复制新帖链接进行回复,机械键盘、现金奖励等你来拿哦!(PS:楼层越高,获得奖励几率越大哦)

开贴格式:
据点争夺:我要进攻南京(或者北京)

回帖格式:
据点争夺:我要进攻南京(或者北京)+链接

》》》点我直接开新帖《《《
》》》点我直接开新帖《《《
【活动奖励】
特别奖1名:黑寡妇机械键鼠套装1套

一等奖1名:200元充值卡

二等奖2名:100元充值卡

三等奖5名:50元充值卡

参与奖50名:专属公测礼包

活动规则:
1、禁止连续2次以上进行回复、抄袭他人内容。
2、获奖名单会在活动结束后5个工作日内公布。
3、如果某楼层中奖用户为重复中奖玩家,即往下顺延一位,直到中奖玩家为非重复中奖玩家为止。
4.、同一ID和IP只能获奖一次。
5、活动参与人数少于50则不发放奖励。
6、本活动最终解释权归《白发魔女传》运营团队所有。

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-6-21 11:12:30 来自手机

参加活动了

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-6-21 11:53:58 来自手机

不太懂  不过还是参与一下吧  希望得奖 

地板 显示全部楼层 发表于 2016-6-21 13:23:16 来自手机

赞\(≧▽≦)/

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-21 14:14:03

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-21 14:17:02 来自手机

。。。。。。。。

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-21 14:42:24 来自手机

不懂什么意思???????

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-21 15:28:43

据点争夺:我要进攻上海
链接:http://bbs.u.360.cn/thread-6902808-1-1.html

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-21 15:43:11 来自手机

据点争夺:我要争夺南京
http://bbs.u.360.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=6902832&extra=page%3D1&mobile=2&__r=1466494902501

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-21 15:43:51

据点争夺:我要进攻南京
链接:http://bbs.u.360.cn/thread-6902819-1-1.html
<返回列表
未登录游客