请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 美美小店 > 【开奖啦!】《美美小店》比美大赛!美的人都来抢360手机了!

【开奖啦!】《美美小店》比美大赛!美的人都来抢360手机了!

开发者
总发帖数:19总回复数:27

【开奖啦!】《美美小店》比美大赛!美的人都来抢360手机了!

1375 24 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2016-6-15 14:41:20

6月16日!安卓版《美美小店》将进行首发不删档内测啦!美老师特意为360的小伙伴们准备了超超超超超大大大大大奖品!

活动名称:【美美小店】比美大赛

恭喜该美美中奖啦!:

(公布后5天内未领取则视为自动放弃该奖励哦)

参与方式:6月16日开放下载后请各位美美们进入游戏自由搭配一套你觉得最美的搭配服饰,并带上游戏名+游戏ID,截图回帖,美老师将选出最美的搭配服饰进行奖励哦~(PS:不能盗别人的图哦,如发现盗图一律取消资格啦~~)

回帖格式: 你觉得最美的搭配服饰+游戏名+游戏ID,截图回帖

活动时间:6月16日—6月30日

活动奖励:
一等奖:奇酷(QiKU)青春版360手机一台  (1名)

二等奖:游戏内钻石*300、金币*30000      (5名)
三等奖:游戏内钻石*100、金币*10000      (10名)
活动细则:
1.奖励不可重复领取,每个用户只能领取1次奖励,以最高奖励为准;
2.回帖内容必须符合参与方式,否则无效哟;
3.在活动时间截止后进行回帖或者修改过发帖内容的小伙伴将不计算在活动中奖者中;
4.获奖名单将在活动结束后7个工作日内公布在本论坛,请中奖玩家按照规则领取奖励,公布后5天内未私信美老师领取奖励则视为自动放弃;
5.活动最终解释权归《美美小店》运营团队所有。
开发者

沙发 显示全部楼层 发表于 2016-6-16 10:04:11

快来哦~~~

板凳 显示全部楼层 发表于 2016-6-16 16:14:43

这个游戏都是骗人的活动,我五月份中奖,现在都没发奖
有图为证

地板 显示全部楼层 发表于 2016-6-16 19:18:35

5楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-16 23:02:46

我觉得最美的搭配服饰:最美的当然是婚纱啦!花的嫁纱+人鱼女神+漫天繁花+水晶鞋+串联爱情+小行星(换上“青花”就更好了)+真我耳环
游戏名:米苏
游戏ID:1466068742942
截图回帖:

6楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-17 21:27:57

这个奖品会遗漏?这就是个笑话,不发就不发吧,还删帖,我发帖两次咨询奖品,GM说我违规连删我两次,这个怎么解释?@mtxx520

7楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-21 13:13:14 来自手机

楼主,参与人员太少会不会活动取消?
开发者

8楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-21 16:08:18

不会取消哈

9楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-29 19:08:55

我觉得最美的搭配服饰:婚纱
游戏名:夏侯兰琪
游戏ID:1467025564994
截图回帖: 810B1C211404CFB95E4338AF978E2DDA.jpg

10楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-29 20:03:38 来自手机

我觉得最美的搭配服饰:一套蓝色的礼服连衣裙,搭配一些美丽的装饰^_^
蝶姬蓝色礼服+蕾丝羽衣+梦中花头饰+暗夜之翼羽毛装饰+忧伤琉璃项链+大地宝藏手链+心系白色礼服包
游戏名:樱慕岚
游戏ID:1466942613328
截图回帖:

12下一页
<返回列表
未登录游客