请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 航海王强者之路 > 《航海王强者之路》你最想获得的恶魔果实能力?

《航海王强者之路》你最想获得的恶魔果实能力?

71楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-16 09:30:02

我最想获得的恶魔果实能力:烧烧果实
成为能力者的我想要:自己做烧烤都省木炭了BBQ               

72楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-16 09:30:06

我最想获得的恶魔果实能力:自然系果实烟雾之果化身为烟雾的能力
成为能力者的我想要:想去抢银行哈哈                     

73楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-16 09:30:10

我最想获得的恶魔果实能力:手术果实
成为能力者的我想要:上手术台救人            

74楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-16 09:30:11

我最想获得的恶魔果实能力:人人果实,获得和动物说话的能力
成为能力者的我想要:能和全世界动物交流,好神奇      

75楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-16 09:30:14

我最想获得的恶魔果实能力:透明人
成为能力者的我想要:想去看什么就去看什么。                          

76楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-16 09:30:14

我最想获得的恶魔果实能力:自然系果实烟雾之果化身为烟雾的能力
成为能力者的我想要:想去抢银行哈哈         

77楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-16 09:30:15

我最想获得的恶魔果实能力:烧烧果实
成为能力者的我想要:自己做烧烤都省木炭了BBQ               

78楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-16 09:30:16

成为能力者的我想要:想去哪里就去哪里哈哈                  

79楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-16 09:30:17

80楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-16 09:30:19