请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 航海王强者之路 > 《航海王强者之路》你最想获得的恶魔果实能力?

《航海王强者之路》你最想获得的恶魔果实能力?

21楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-16 09:28:49

我最想获得的恶魔果实能力:烧烧果实
成为能力者的我想要:自己做烧烤都省木炭了BBQ                           

22楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-16 09:28:50

我最想获得的恶魔果实能力:透明人
成为能力者的我想要:想去看什么就去看什么。                     

23楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-16 09:28:51

我最想获得的恶魔果实能力:自然系果实烟雾之果化身为烟雾的能力
成为能力者的我想要:想去抢银行哈哈                 

24楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-16 09:28:54

我最想获得的恶魔果实能力:人人果实,获得和动物说话的能力
成为能力者的我想要:能和全世界动物交流,好神奇   

25楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-16 09:28:55

26楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-16 09:28:59

我最想获得的恶魔果实能力:手术果实
成为能力者的我想要:上手术台救人            

27楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-16 09:28:59

我最想获得的恶魔果实能力:人人果实,获得和动物说话的能力
成为能力者的我想要:能和全世界动物交流,好神奇                  

28楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-16 09:29:01

29楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-16 09:28:58

我最想获得的恶魔果实能力:透明人
成为能力者的我想要:想去看什么就去看什么。         

30楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-16 09:29:02

我最想获得的恶魔果实能力:甜甜果实/迷恋果实
成为能力者的我想要:让女人都能迷恋的能力,多好啊。能作为像汉库克一样强大的美女,感觉是女汉子的梦想,强大和温柔并存,实力与美貌共有,让多少女人羡慕啊!而且对于欧洲神话中美杜莎的石化能力,一直都觉得很神秘,并且很喜欢。
未登录游客