请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 航海王强者之路 > 《航海王强者之路》你最想获得的恶魔果实能力?

《航海王强者之路》你最想获得的恶魔果实能力?

11楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-15 23:54:10

我最想获得的恶魔果实能力:龙龙果实 幻兽种 中国龙形态
成为能力者的我想要:作为龙的传人,不能变龙,和咸鱼有什么区别,我为祖国带盐 f367984a3608411a8ceb0071c18103d9_th.jpg

12楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-16 08:25:47

我最想获得的恶魔果实能力:自然系果实——烟雾之果
成为能力者的我想要:化身为烟雾~ 跟踪、盯梢谁有我强?这个能力放到警察叔叔身上,比柯南强100倍啊100倍~~!!

13楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-16 08:31:25 来自手机

我最想获得的恶魔果实能力:透明人
成为能力者的我想要:作为香吉士的第二大梦想,你懂得,也是宅男们最大梦想! 20160120121945_JUwFh.jpeg

以上纯属意淫!成为透明人,最大梦想时当一名间谍,为国家收集情报!
4初入江湖

14楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-16 08:40:49 来自手机

我最想获得的恶魔果实能力:动物系—人人之果

成为能力者的我想要:高智商解决一切问题!又能保护己方成员

8江湖大侠

15楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-16 08:44:58

我最想获得的恶魔果实能力:自然系果实烟雾之果化身为烟雾的能力
成为能力者的我想要:化身为烟雾~ 跟踪、盯梢谁有我强?这个能力放到警察叔叔身上,比柯南强100倍啊100倍~~!!一切隐秘还能存在我眼前?
完了完了,想象完貌似已经成为八卦世界掌门人
8江湖大侠

16楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-16 08:46:12 来自手机

我最想获得的恶魔果实能力:烧烧果实
成为能力者的我想要:掌握果实能力,把火焰控制得炉火纯青,达到返璞归真,实现自己得愿望当名厨师,以掌为炉做出美味佳肴!
7江湖少侠

17楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-16 08:53:00 来自手机

我最想获得的恶魔果实能力:人人果实,获得和动物说话的能力
成为能力者的我想要:告诉我的狗狗,不要再家随便大小便和学会坐马桶
6名动一方

18楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-16 09:28:42

我最想获得的恶魔果实能力:烧烧果实
成为能力者的我想要:自己做烧烤都省木炭了BBQ        
5小有名气

19楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-16 09:28:45

我最想获得的恶魔果实能力:自然系果实烟雾之果化身为烟雾的能力
成为能力者的我想要:想去哪里就去哪里哈哈                              
6名动一方

20楼 显示全部楼层 发表于 2016-6-16 09:28:48

我最想获得的恶魔果实能力:透明人
成为能力者的我想要:想去看什么就去看什么。
<返回列表
未登录游客